Mis mas fieles sufridores....

lunes, 30 de noviembre de 2009

Quiche de Espinacas


Aunq no os lo creais, este post lo he sacado de una revista donde aparecian las recetas de la dieta q hizo el famosiiiisimo diseñador Karl Lagerfeld, para perder toditos los kilos q perdio......estaban  esta y alguna otra, q ire subiendo conforme las vaya haciendo, pero esq esta la hago mucho en casa, y visto el exito q tienen las espinacas entre vosotr@s....pos pa q disfruteis como locos q Carayo!!!!!!


Ingredientes: 
Masa basica de quiche (Yo uso pasta brisa fresca) 
250 de espinacas congeladas
100 de queso para untar (Yo uso Hacendado)
3 Huevos
100 ml de nata liquida
Nuez Moscada
Sal


Lo preparamos asina:
Cocemos las espinacas, escurrimos para q suelten el agua sobrante, extiendelas sobre papel absorbente de cocina y deja q reposen, si ves q aun les queda agua, cambia el papel y q reposen de nuevo, es importante q no les quede agua cuando las necesitemos luego.
Pon en el vaso de la batidora, los tres huevos enteros, el queso crema, nuez moscada y un pizquita de sal, trituralo todo unos minutos. Vierte esta mezcla sobre la masa que habras colocado previamente en el molde. Hornea a 180º unos 30 minutos. Deja q se temple, desmolda y sirve.
Riquisima!!!! Mas q rica!!!!! De rechupete!!! jajajajajajaja Besitossssssssssssssss



Bizcocho de Naranja (Thermomix)


Aunq ya se q todos no tenemos Thermomix, lo subo pq se puede hacer por el metodo tradicional y es un bizcocho q me sorprendio muchisimo!!! Espero q os guste, ya me contareis....



Ingredientes:
250 de azucar
1 naranja de zumo entera sin pelar
3 Huevos
100 de aceite de girasol o mantequilla a temperatura ambiente
1 yogurth natural
250 gr de harina
1 Sobre de levadura Royal
Un pellizquito de sal.


Lo preparamos asin:
Ponemos en el vaso el azucar ,la naranja troceada y los huevos. Tapa, cierra y programa 3 minutos 37º velocidad 5. Asi saldra mucho mas esponjoso.

Añada el resto de ingredientes, excepto la harina la levadura y la sal,mezcle todo en velocidad 2 y medio unos segundos.

Incorpore la harina,levadura y la sal y mezcle todo 15 segundos velocidad 2 y medio. Termine de voltear con la espatula.
Engrase un molde y vierta en el la mezcla, (no llenes mas de la mitad del molde)espolvorea la superficie con azucar e introduce en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos. Desmolda, deja enfriar y a comer!!!!!

sábado, 28 de noviembre de 2009

Empanada de Espinacas


Hola a tod@sssss.....esta empanada, la hice principalmente por mi maridin, q le pirran las espinacas, y al final ha resultado todo un exito!!! A ver si os gusta, aunq esta un poquillo "tuneada" la saque delblog  http://elrincondelamariposa.blogspot.com/, os lo recomiendo pq tiene recetas buenisimas , tiene bizcochos de mil maneras y a cual mas rico......

Alla vamos!!!!



Ingredientes:
Espinacas (use congeladas)
100 roquefort
100 nata de cocinar
Champiñones
Hojaldre
Pasas
Nueces
Aceite
Sal
Nuez Moscada
1 Huevo Batido para pintar el hojaldre.


Cocemos las espinacas, las dejamos escurrir bien y despues las secamos con papel de cocina, para dejarlas lo mas secas posible. Reservamos. Sofreimos los champis laminados con perejil, añadimos las espinacas y saltemos unos minutines.Añadimos el roquefort, la nata las nueces, las pasas y una piquita de sal y otra de Nuez moscada. Mezclarlo todo bien, y dejar q se temple.Rellenar el hojaldre sellando los bordes con un tenedor. Pintamos con huevo batido y metemos al horno ya precalentado a 180º durante unos 20 minutos o hasta q se dore bien.


Y listo para comer.....!!!! Q aproveche!!!!!

"Receta Trampa" en honor a Mi Estrella Silvi.


La llamo "Receta Trampa" pq esto lo venden hecho en el Mercadona (Como NO!!!) y no tiene ningún mérito, pero si como a mi, no se os ha ocurrido comprarlo nunca por no saber como prepararlo, pos os lo cuelgo aqui, pq para cenicas de picoteo de fin de semana, es la mar de socorrido...De hecho es otro de los "Pica-pica" q iba con el queso de cabra y nueces q esta colgado mas abajo.....

Se lo dedico a mi estrella Silvi, q si no es pq ella me lo enseño a preparar, aun no lo hubiera probado....Espero q os sirva!!!


Ingredientes:
Carpaccio del Mercadona (En las neveras con la carne de ternera)
Pimienta
Lima
Mas Parmesano.


Se prepara asina mismamente.....


Cogemos el paquete y sacamos con cuidado las laminas de carpaccio para que no se rompan, las colocamos al gusto en el plato, espolvoreamos con pimienta y con el jugo de media lima (aunq todo esto podeis poner mas o menos según el gusto de cada cual....) y por último añadimos el Parmesano.....aunq el Pack ya incluye este queso, si poneis un poco mas estara ya de vicio......


Ala!!! A degustar, ya me contareis!!!!!

Tortellinis con salsa de queso Gorgonzola


Hola!!! buenas tardes!!!! O pongo esta entradica de lo q hemos comido, estaba de rechupete y muchiiiisimo mas!!!!! A ver si os gusta!!

Ingredientes:


Tortellinis de espinacas (Hacendado, bueniiiisimos)
Nata liquida, (250 ml mas o menos)
Queso gorgonzola (Nueva adquisicion de Mercadona)
Un pelin de mantequilla
Un pelin de Nuez Moscada


Lo preparamos asina:
Cocemos la pasta en agua con sal, los minutos que nos mande el fabricante. Cuando estén cocidos, embadurnamos con un poquin de mantequilla, para que no se queden pegajosos, y para darles un poquito de sabor. Reservamos.
Mientras cuece la pasta, ponemos a calentar a fuego bajito, la nata liquida...cuando temple empezamos a añadir el queso, como es una cuña grande, añadir según vuestro gusto, yo puse toda la cuña, pq somos muyyyyy queseros....vas dandole vueltas con la varilla, para que se vaya deshaciendo el queso y se funda con la nata, (muy importante, no dejes hervir a la nata) salpimenta y añade un poquito de nuez moscada. Ya tienes la salsa, mezclalo todo y a comerrrrrrrr!!!! Buen provecho!!!!!

jueves, 26 de noviembre de 2009

Solomillo de cerdo al Wiskie FUSSION COOK

Bueno, me doy cuenta de q tal y como he escrito en el titulo de la entrada "Wiskie" puede parecer el nombre de mi perro, pero no, es el licor.....asi q no os riais y preparadlo pq esta de rechupeteteteeee!!!!


Esta receta es de Nana, q buenisimas ideas para Fussion tienes wapa!!!!! Incluyo tu link para q te visiten tod@ssssss!!!!!


http://nanashellskitchen.blogspot.com/



Ingredientes:

Solomillo de cerdo
Ajo
Medio vaso de Wiskie (el licor)
1 Pastilla de caldo AVECREM (o hacendado q es lo suyo...)
Zumo de lima
Aceite
Sal


Preparacion tela!!!:
Ponemos aceite en la cubeta, seleccionamos un menu manual y doramos los ajos, cuando esten ya doraditos, metemos el solomillo y lo doramos bien port todos los lados, reservamos.
Echamos el licor, esperamos como un minutin a q se evapore el alcohol, desmenuzamos la pastilla de caldo. Cancelamos el programa actual y damos unas vueltas, incorporamos el solomillo. Cerramos y ponemos Menu manual, unos 10 minutos.

Lomo en salsa de verduretas FUSSION COOK

Holaaaaa,  lo primero de todo, deciros que aunq esta receta este hecha en la Fussion Cook, vosotros podeis hacerla en formato normal sin problemas, okei???? Sale rico rico y es rapido y sencillito.....



Ingredientes:

Cinta de lomo en un trozo
Puerros
Aceite
Pimienta
Zanahorias
Ajos
Vino blanco
Laurel


Lo preparamos asina:
Ponemos en la cubeta aceite, el lomo, los  puerros a rodajas, los ajos, las zanahorias a rodajas, el laurel, la pimienta y el vino.
Programamos,menu ternera-cerdo. Una vez q haya terminado, pasas todas las verduras por la batidora y lo sirves tal y como vereis en la foto acompañado de la salseta, y voila!!!!!!
Rico riquisiiiimo!!!!!!

miércoles, 25 de noviembre de 2009

Picoteo de nueces con queso de cabra y vinagre de modena


Hola a tod@s chic@s, deciros lo primero de todo q no se q porras pasa pero tenia 37 comentarios para moderar y cuando he ido a empezar a contestarlos, me han desaparecido de la pagina....!!!!
Asi q espero q me perdoneis si veis q no os contesto, esq no puedo!!!!!!
Intentare hacerlo mediante los mails qe tengo vale???


Y ahora al turrón, una de esas noches en las q no tienes ganas de currar, hice un poco de picoteo, una de las cosillas q mas triunfo, fue esta bandejica, asi q os la paso para q probeis....Ya me contareis!!!


Ingredientes:
Nueces

Queso de cabra (de rulo)

Vinagre de modena


Lo preparamos asina:
Desmigamos el rulo de queso, añadimos las nueces y echamos por encima el vinagre de modena, todo al micro un minutin mas o menos, solo para q se temple un poquin.....Servir inmediatamente, y acomelooooo!!!!!!


Besitossss

martes, 24 de noviembre de 2009

MI SOLETE!!!

Si hace cuatro dias, os puse a mis estrellicas, hoy os pongo a mi solete.....Espi, es como mi tatica pequeña....gracias a ella conoci al q hoy es mi maridito, y eso se lo agradere toda la vida....


Pero aparte de eso, es un SOL como un camion de grande.....todas las semanas nos vamos de marujeicos varios y nos lo pasamos teta piruleta, es una personita maravillosa, siempre esta cuando la necesito, asi q para agradecerselo, (para esos momenticos en los que te hace falta y no la encuentras ya...) desde aqui te mando toda la fuerza del mundo mundial,  un achuchon enorme y besicos a dosmiles.....que te quiero mogollon y q ya estamos en Diciembre, en cuatro dias es Enero, y estamos en el ajo amore....!!!!



lunes, 23 de noviembre de 2009

Arroz con salsa de soja FUSSION COOK

Como lo prometido es deuda, aqui os pongo mi super receta de arroz, mi primera receta en la Fussion Cook....q emocion!!!!!



Ingredientes:

Arroz
Champis
Pollo (solomillitos)
Salsa de Soja
Perejil
Ajo
Agua


Lo hacemos asina:
Echamos un poco de aceite en la olla,  cuando coja temperatura echamos un ajito cortado muy muy menudito, despues añadimos la pehuga de pollo cortada a daditos, los champis en laminas, y bastante perejil, dejamos q se sofria bien doradito todo, despues añadimos el arroz y lo sofreimos, echamos como medio litro de agua y media pastilla de caldo de carne, ponemos la olla en menu arroz y dejamos terminar el programa, cuado haya terminado pasamos a una fuente donde lo vayamos a servir y echamos la salsa de soja al gusto.


A mi maridin le ha encantado, ya me direis!!!! besicossssssssss

Os presento a Pili y Mili

Vaya dia de presentaciones!!!!  Aqui os presento a mis dos mejores amigas en la cocina, "Pili y Mili", la primera fue regalito de mi casi marido (en ese momento, ahora ya maridin) el dia de la boda, aparecio mi padre mientras estaba yo con el fotografo, con el paquetazo, y era la thermomix, si esqqqqq ahi llego a mi vida "Pili", y esta mañana he recibido a "Mili" , he hecho ya dos probatinas con ella, pero ciertamente solo voy a poner una pq la cena ha sido un fracaso....(olvide echarle la sal), pero bueno, mea curpita....la comida ha sido un exitazo, estaba de muettteeee...Ahora en un periquete os la cuelgo aqui mismico!!!
Besossssss

























Montadito de Sobrasada y Queso Fresco

Bueno, pues este montadito nos lo pusieron el otro dia en un bar y ya se ha quedado en casa "pa siempre,jamas" pq esta de chupate y no te menees.....Amos la pera!!!! Os lo cuelgo aqui para q probeis en casa, eso si, engorda un huevico.....


Ingredientes:
Pan
Sobrasada
Queso fresco



Se prepara asis....


Tostamos el pan en la tostadora, una vez salte, untamos la sobrasada y despues colocamos trocicos de queso por encima, se puede meter un poquito al microondas unos segundicos a gusto del consumidor....Y ala!!! a comerrrr q esta de órdago a la grande!!!!


bESITOSSSSSS

MIS ESTRELLAS






Hoy tengo un día mustio, y como tengo algún problemilla "tesnico" para sacar de la camara las fotos de mis cocinitas de estos ultimos dias, mientras q me aclaro o mejor dicho termino de pelearme con ella......os voy a poner una foto de las estrellas que me ayudan a sacar fuerzas de los higadillos cuando no tengo ganicas, ellas son mis amigas de toda la vida.....mis estrellas!!!!





La foto es del dia de mi boda, q me dieron la sorpresaza de aparecer todas iguales haciendome cortejo como unas estupendas Damas de Honor.....


Asi q para que todo el mundo vea lo wapiiiisimas q son, (por fuera se ve a la legua y por dentro, son lo mejor....!!!)


Ya saben que las adoro y que no me creo la suerte que tengo de que esten a mi lado, pero como nunca esta de mas recordar estas cosas.....pos eso.....


Q os QUIERO con mayusculas y en negrita!!!!!!!



Besitos wapissssssssssss

ABROCHESE



Hola a todas, hoy quiero invitaros a participar en un sorteo, que organiza nuestra amiga del blog "Abrochese", no se si la conoceis, pero tiene cositas en fiestro, ideales, os pongo aqui el link para q os apunteis al sorteo, ya vereis como os encanta el blog, lo único que teneis que hacer es dejarle un comentario o haceros seguidores......Ala!!! No falteis !!!!



Un besico!!!!!


http://abrochese.blogspot.com/



lunes, 16 de noviembre de 2009

Filetes de Dorada a la plancha

Otra receta mega sencilla, para cuando no tienes ganas de cocinetear como me pasaba a mi el Domingo.....;-(((  No tiene misterio, pero esta rico....!


Ingredientes:
Filetes de dorada
Tomate cherry
Queso Emmental



Lo preparamos asina:


Pasamos los fileticos de dorada por huevo, (asi sin harina no engorda naita...), los ponemos en la sarten a fuego normalito, tirando a alto, hacemos por los dos lados, cuando lo tengas, decora el platico con una brochetita de tomate cherry, y queso emmental, parece una chorrada pero el emmental le da un gusto muy bueno.
A comerrrrrrrrrrrr!!!!!!!

Berenjenas Rellenas de Atún

Buenoooo, pues esta recetilla es de el blog de elisa, os pego el lunk para q vayais a visitarla pq tiene recetas buenisimas......como no, la base es de su receta pero adaptada a mi persona, primero pq ella las hace al micrrondas, y mi micro es una patata q no especifica ni watios ni na....., asi q eso es lo q hay.....si como yo el microondas solo lo usais para calentar el desayuno, podeis hacer la mia, y sino, pos vais a verla q merece la pena, besitos.....
http://elisarecetas.blogspot.com/2009/11/berenjenas-rellenas-al-micro.html


Ingredientes:
Berenjenas
Atun (La original es en escabeche, el mio en aceite)
Queso en laminillas (amos, los tranchettes de toda la vida)
Un par de cucharaditas de tomate frito.
Un poquito de pan rallado para espolvorear.



Preparamos de este modo:
Cogemos las berenjenas y les hacemos unos cortes cruzados en diagonal, las metemos en el horno unos veinte minutos, mas o menos, cuando veas q la carne esta blandita las sacas. Las vacias completamente, (yo uso la cuchara para los helados, q sale todo rapido y en un momentillo), apartas la carne en un bol, y la terminas de partir en trocitos bien pequeñines, (lo normal esq salga del horno practicamente deshecha, pero bueno...)  Mezcla esta carne, con el atun bien escurrido, y el tomate frito, ahora rellenas las berenjenas con esta mezcla y cubres totalmente con los tranchettes, espolvoreas con el pan rallado y al horno.....Las dejas hasta q veas q el queso se va derritiendo, a unos 180º cuando el queso ya este totalmente derretido, pones a gratinar cinco minutos y a comeeeeeerrrrr!!!  Un exitazo!!!!!! 

Timbal de Bacalao al pesto

Pues ya estoy aquiiiii, casi no llego pq no se pasa q no me deja en todo el dia entrar en blogger, pero bueno al final de otro modo he conseguido entrar.....Cuelgo esta recetilla q la verdad esq ha quedado rica rica, la saque de una revista pero como siempre, cogi la base de la receta y luego hice lo q me apetecio.....;-)))
A ver si os gusta....


Ingredientes:
Patatas 
Tomate Natural
Bacalao Fresco 
1 bote de salsa pesto fresca de marca Buitoni.



Lo preparamos asina:
Freimos las patatas antes de nada hasta que se queden blanditas y gustosas, (yo eche un ajito en el aceite y las frei muy lento jugando con el fuego para q no cogieran demasiado aceite...) una vez q ya las tengas listas, las apartas y las dejas escurrir muy muy bien en papel de cocina.
Cortamos los tomates a rodajas. A continuacion, montamos el "timbal" en la bandeja q vayamos a meterlo al horno, poniendo, una capa de patatas, una de rodaja de tomate y por ultimo el bacalao, ahora con el pincel bañamos bien el bacalao en la salsa pesto, ya lo metemos al horno, y lo dejamos unos veinte minutillos mas o menos, dependiendo de como os guste de hecho el pescaito....oyes!!! sin pensarlo tenemos un plato super presentable, y rico rico......Ya me contareis q tal.....



viernes, 13 de noviembre de 2009

MI COSTILLICA......

Sabeis q?¿?¿ Q me he dado cuenta de que mucho hablar de mi costillica pero no le saco en ningun lao....asi q os pongo aqui una fotico pa q veais lo wapo y lo salao q es....Ala!!!


  Es mas wenooooo (y esta mas weno...) q el pan con Nocillaaaaa!!!!!!!!!!










Finde en Cantabria

Bueno, pues hoy la cosa no va de recetas,hoy os quiero contar que hace un par de semanas nos fuimos con unos amigos a pasar el finde a Cantabria, varios de nosotros ya habíamos estado y nos encantó, por lo que siempre comentábamos q algún día volveríamos, así q sin comerlo ni beberlo al final surgió, y alla q nos fuimos....


 Estuvimos todo el tiempo mientras hablábamos del viaje pensando en un sitio q conocíamos que nos impactó por lo barato, por lo rico, rico, rico q estaba todo y por lo q mas, por la enormidad de sus raciones.....


Preparamos el viaje en base a cenar alli una de las noches sin falta.....al final, lo habian cambiado de sitio y nos costo encontrarlo pero llegamos y cenamos.....barato, bueno, muy muy bueno y las raciones......im-pre-zio-nan-tes....


Bueno para q me creais, os pongo la foto de la "chuleta" que se comieron nuestros mariditos, y no os creais q bromeo, no,no.....esto era la chuleta, el chuleton nos dio miedo....jejejejejeje Besitosssssssssss




martes, 10 de noviembre de 2009

Trenza de "Nocilla"

Ainggggg omááááá....q ricaaaaaa........facilisima y riquisima.....no puedo deciros exactamente de donde saque esta receta, pq realmente la he visto en mogollón de blog´s y todos la hacian por el estilo y sabeis que hice?? Coger un poco d todas e inventarme el final pa la mia...ji ji ji ji  A ver si os gusta!!!


Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
Nocilla a troche y moche
Almendritas a cubitos de las de Mercadona (de nuevo publicidad...ejem ejem...)



La preparamos asina:
Colocamos el hojaldre en la encimera, dibujamos con un cuchillin un rectangulo, rellenais de nocilla el centro del rectangulo a vuestro gusto y espolvoreais las almendras en cubitos, ahora, en la parte derecha e izquierda del hojaldre cortamos el hojaldre a tiras diagonales hacia abajo. (como estoy explicando esto fatal, me acabo de dar cuenta q hubiera sido mejor hacer el paso a paso....upssss, asi q hasta q lo tenga hecho y lo incluya en la receta,casi os incluyo un link donde se ve un video q lo explica perfect, vale???)

http://www.youtube.com/watch?v=fSKcTvfYQGc&feature=related


Bueno, una vez q este hecho todo esto, pintais con huevo batido y salpicais de mas almendritas, como os digo todo esto a vuestro gusto, okei? Metemos al horno a 180/200º hasta q se dore. Y listo!!! Ya os digo yo q no durara ni un minutin!!!!! Byeeeeee!!!!!

Bacalao con Fritada "Mercadona"

Esta receta viene de un dia q tenia un bacalao fresco para comer y me pillo el toro desayunando con la Espi, en esos desayunos de marujillas escapás q teniamos hasta hace poco y cual es mi sorpresa q llego a casa y no tengo el resto de los ingredientes para hacer la receta q tenia en mente.....asi q mi cerebelo se pone a currelar y de repente veo, q tengo una lata de fritada de la q venden preparada en Mercadona, (al q por cierto le voy a pedir un plus pq hay q ver no paro de hacerle propaganda!!) en fin.... q se me ocurrio lo q a continuacion vereis, q no tiene ninguna complicación ni ningún mérito pero oyes....os puede sacar de un apurete....Alla q vamos!!!


Ingredientes:
El susodicho bacalao la mar de fresco (posibilidad de cambio por otro pescau cualquiera q veais q le va bien)
La lata de Fritada (No recuerdo la marca, pero esta donde el tomate frito y es blanca con la foto en colorines)
Agua
Pimienta y sal





Lo preparamos de este modo:
Preparamos el pescau, salpimentandolo, le damos un mareo en la cazuela para dorarlo un pelin, sacamos....incorporamos a la cazuela la lata de fritada, a fuego bajito dejamos hacer chup chup......echa ahora un vasito de agua, si quieres pq esta fritada es bastante fuerte, si te gusta fuerte pues prescindes del agua y listo! Añade el pescau, y dejalo hacer chup chup de nuevo un cuarto de hora mas o menos, cuando veas q ya esta hecho, lo apagas y a comer.....a mi marido le encanto y he de decir q es bastante rarito para comer......Contadme q tal vale???



PECHUGAS CON SALSA DE MI CUÑAAAAA....

Hola a todasssss.....Aqui os pongo una recetica de pechuginas la mar de sabrosonas mi amolllll......una idea de mi cuña Eli, q tiene una imaginancia q pa qqqq.......a ver si os gusta chatinas!


Ingredientes:
Pechugas de pollo, (pavo, albondigas,filestes rusos, etc, etc, esta salsa vale pa tó pa tó pa tó)
Cebollica en cantidubi
Un vasico de vino y otro de agüeta
Media pastillica de avecrem
Perejil



Lo prepararemos asina,
Cortamos la cebollica en juliana, pochamos lentamente en el aceitico necesario, (mas o menos q se moje bien la cebolla) cuando este pochadica echamos el vaso de vino y el de agua, se deja hacer chup, chup un ratin.
Mientras tanto hacemos las pechugas a la plancha, cuando esten y con el mismo caldillo q habran soltado en el plato en q estaban esperando, las reservas.
Procedemos a pasar por el "Thurmix" la cebollica ya terminada, (si te quedase muy espesa o muy liquida, añades agua o un poquin de harina, segun necesitaras) cuando la tengas ya bien triturada, añades las pechugas y las dejas unos minutines intercambiarse los jugos entre si.....Y voila!!!!! Ya las tienes.....ricas, ricas....Cuentame si las pruebas que te parece q se lo dire a mi cuñááááááá......Besosssssssssss