Mis mas fieles sufridores....

lunes, 16 de noviembre de 2009

Timbal de Bacalao al pesto

Pues ya estoy aquiiiii, casi no llego pq no se pasa q no me deja en todo el dia entrar en blogger, pero bueno al final de otro modo he conseguido entrar.....Cuelgo esta recetilla q la verdad esq ha quedado rica rica, la saque de una revista pero como siempre, cogi la base de la receta y luego hice lo q me apetecio.....;-)))
A ver si os gusta....


Ingredientes:
Patatas 
Tomate Natural
Bacalao Fresco 
1 bote de salsa pesto fresca de marca Buitoni.



Lo preparamos asina:
Freimos las patatas antes de nada hasta que se queden blanditas y gustosas, (yo eche un ajito en el aceite y las frei muy lento jugando con el fuego para q no cogieran demasiado aceite...) una vez q ya las tengas listas, las apartas y las dejas escurrir muy muy bien en papel de cocina.
Cortamos los tomates a rodajas. A continuacion, montamos el "timbal" en la bandeja q vayamos a meterlo al horno, poniendo, una capa de patatas, una de rodaja de tomate y por ultimo el bacalao, ahora con el pincel bañamos bien el bacalao en la salsa pesto, ya lo metemos al horno, y lo dejamos unos veinte minutillos mas o menos, dependiendo de como os guste de hecho el pescaito....oyes!!! sin pensarlo tenemos un plato super presentable, y rico rico......Ya me contareis q tal.....



6 comentarios:

goyi dijo...

La pinta no está nada mal,te ha quedado muy bien,habrá que probarlo.
Muchos besotes

Espe dijo...

que recetillas mas ricas,heces maja...el bacalao no es mi fuerte pero asi tiene una pinta ,mmuuu rica

Curra dijo...

Ana, esta con tu permiso, me la llevo. Me encanta el bacalao y este tiene una pintaza total.
Besos

Anica dijo...

Estaba rico, si es verdad y ademas, sencillisimo !!!!

Eva dijo...

Hola Ana, que buenísima improvisación. T´a quedao de lujo, total. Voy a seguir fisgoneando que veo que tienes una colección muy curiosa.
Besitos.

Anica dijo...

Eva, fisgonea fisgonea!!! me encanta q paseeeis por mi cocina, y si algo te gusta, coje un trocin!!!!

Besicosssssss