Mis mas fieles sufridores....

martes, 10 de noviembre de 2009

Bacalao con Fritada "Mercadona"

Esta receta viene de un dia q tenia un bacalao fresco para comer y me pillo el toro desayunando con la Espi, en esos desayunos de marujillas escapás q teniamos hasta hace poco y cual es mi sorpresa q llego a casa y no tengo el resto de los ingredientes para hacer la receta q tenia en mente.....asi q mi cerebelo se pone a currelar y de repente veo, q tengo una lata de fritada de la q venden preparada en Mercadona, (al q por cierto le voy a pedir un plus pq hay q ver no paro de hacerle propaganda!!) en fin.... q se me ocurrio lo q a continuacion vereis, q no tiene ninguna complicación ni ningún mérito pero oyes....os puede sacar de un apurete....Alla q vamos!!!


Ingredientes:
El susodicho bacalao la mar de fresco (posibilidad de cambio por otro pescau cualquiera q veais q le va bien)
La lata de Fritada (No recuerdo la marca, pero esta donde el tomate frito y es blanca con la foto en colorines)
Agua
Pimienta y sal





Lo preparamos de este modo:
Preparamos el pescau, salpimentandolo, le damos un mareo en la cazuela para dorarlo un pelin, sacamos....incorporamos a la cazuela la lata de fritada, a fuego bajito dejamos hacer chup chup......echa ahora un vasito de agua, si quieres pq esta fritada es bastante fuerte, si te gusta fuerte pues prescindes del agua y listo! Añade el pescau, y dejalo hacer chup chup de nuevo un cuarto de hora mas o menos, cuando veas q ya esta hecho, lo apagas y a comer.....a mi marido le encanto y he de decir q es bastante rarito para comer......Contadme q tal vale???



6 comentarios:

Espe dijo...

pues hija mia,un plato bien apañaico y de 10,si señor

MªJosé dijo...

Que bueno el bacalao así, me encanta pero la fritada la hago yo.
Besossssssss

julycar dijo...

Hola Ana gracias por visitarme, e visto que tienes un blog estupendo asi que me quedo besos ...y a pasar un buen dia..... y por cierto muy rico el bacalao...

Anica dijo...

Pues chicas apañao y mega rapido....q estamos muuu ocupadas ssiempre.....o no??? Besinesssss

Machemo dijo...

Hola Ana, muchas gracias por pasar por mi blog. Ya estoy aquí por el tuyo y veo que tienes muchas recetas exquisitas para copiar y guardar y hacerlo en cualquier momento.
He elegido esta del bacalao con fritada xq me encanta de cualquier manera.
Lo dicho, sigue así porque tú si que vales!!!!
Saludos y abrazos de Machemo.

Anica dijo...

Hola!!! Pasate cuando quieras Machemo siempre habra un trocito de tarta y un cafetito para todo aquel q se pase a verme....bESICOSSSSSS