Mis mas fieles sufridores....

martes, 12 de octubre de 2010

TOSTA DE SOBRASADA Y HUEVOS DE CODORNIZ

Esta tosta me la hizo mi madre un dia q no se de donde la habia sacado (mi madre es como yo, coge ideas de aqui, de alla, tunea, y se lo pasa pipa....) y desde entonces es una tapa basica en nuestras cenas en casa......A ver si os gusta...




Con esta receta, tambien me presento al concurso de "Tapas, pinchos, montaditos y canapes"  que organiza Elena de http://elenaensusalsa.blogspot.com/  y que patrocinan http://www.gourmetycatering.com/index.php  y http://www.pastelesbarcelona.com/index.php.
Bueno, espero q os gusten pq en casa las dos son las basicas, (como las camisetas del Zara....jejejejejeje)

Necesitaremos:
Una rebanada de pan tostado en tostadora
Sobrasada
huevos de codorniz

Y la preparamos asina:
Untamos la rebanada de pan con la sobrasada al gusto, segun nuestro gusto por la sobrasada.
Freimos los huevos en aceite bien bien caliente, y cuando esten los colocamos encima de la tosta. Decoramos con cebollino y a comer!!! A comer caliente, eso si, q si se enfria pierde su gracia!!!!!

Facilisima y mas rica q pa q....!



2 comentarios:

Anónimo dijo...

Guapa, vente pa acá, que nos abrimos un bar de tapas y triunfamos ;)

Gracias por participar.Tomo noto de cara al concurso.em Igual pronto voy para Zaragoza, podiamos vernos guapi. Un abrazo.

piligoto dijo...

Una tapita estupenda y el huevecito te ha quedado de maravilla. Saludos.