Esta tosta me la hizo mi madre un dia q no se de donde la habia sacado (mi madre es como yo, coge ideas de aqui, de alla, tunea, y se lo pasa pipa....) y desde entonces es una tapa basica en nuestras cenas en casa......A ver si os gusta...
Con esta receta, tambien me presento al concurso de "Tapas, pinchos, montaditos y canapes" que organiza Elena de http://elenaensusalsa.blogspot.com/ y que patrocinan http://www.gourmetycatering.com/index.php y http://www.pastelesbarcelona.com/index.php.
Bueno, espero q os gusten pq en casa las dos son las basicas, (como las camisetas del Zara....jejejejejeje)
Necesitaremos:
Una rebanada de pan tostado en tostadora
Sobrasada
huevos de codorniz
Y la preparamos asina:
Untamos la rebanada de pan con la sobrasada al gusto, segun nuestro gusto por la sobrasada.
Freimos los huevos en aceite bien bien caliente, y cuando esten los colocamos encima de la tosta. Decoramos con cebollino y a comer!!! A comer caliente, eso si, q si se enfria pierde su gracia!!!!!
Facilisima y mas rica q pa q....!
2 comentarios:
Guapa, vente pa acá, que nos abrimos un bar de tapas y triunfamos ;)
Gracias por participar.Tomo noto de cara al concurso.em Igual pronto voy para Zaragoza, podiamos vernos guapi. Un abrazo.
Una tapita estupenda y el huevecito te ha quedado de maravilla. Saludos.
Publicar un comentario