Mis mas fieles sufridores....

martes, 11 de enero de 2011

PATATAS CON BACALAO EN THERMOMIX

Amosssss.....realmente tengo que deciros que esto mas que patatas son migas de patatas, las dos o tres veces que he preparado este plato no se que hago que me despisto y la Thermo, me las hace fosfatina.......pero bueno, de ricas, estaban ricas de muetttteeeee........Pos nada al turronnnn!!!! (que por cierto, tengo una recetina de turron de estas navipeich, que si encuentro las fotos os la pondre......de riechupeteeeee!!!!)

Poner en el vaso los pimientos, el concentrado de pimientos choriceros, 2 dientes de ajo y la cebolla y
trocear 4 sg. velocidad 4
Añadir el aceite y programar
7 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara
Poner la mariposa en las cuchillas y añada las patatas troceadas y 500g de agua
Programar 10 minutos 100º giro a la izquierda velocidad cuchara, sin cubilete
Cuando termine añade el bacalao, la pimienta, la sal y el resto del agua ó al gusto
Programa
 15 minutos, 100Cº giro a la izquierda velocidad cuchara.
Ractifiqua la sazón.
Espolvorea con perejil picado antes de servir.

19 comentarios:

Nieves dijo...

Seguro que están buenísimas, porque me encanta el bacalao, pero si nos hubieras puesto las cantidades estaría mejor no?, jeje, me imagino que habrá sido un despiste.

Un besito.

Espe dijo...

ya,y la sonrisa que me has sacado mientras lo contabas,que?
jejeje

ORI dijo...

Ayer puse yo patatas con bacalao, que casualidad!!!!
El aspecto,es verdad que no se ven las patatas pero tiene un colorcito fantastico y con el huevo te ha quedado muy bonito. Seguro estaba delicioso!!!!

Un beso

ORI dijo...

Ayer puse yo patatas con bacalao, que casualidad!!!!
El aspecto,es verdad que no se ven las patatas pero tiene un colorcito fantastico y con el huevo te ha quedado muy bonito. Seguro estaba delicioso!!!!

Un beso

teresa dijo...

no tengo el aparatito, pero supongo que a lo tradicional tambien se puede hacer, y lo probaré.
Tiene tu plato un aspecto delicioso..
Besitos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

Brétema dijo...

Tiene pinta de estar riquísimo. Yo no tengo tmx, pero ya veré yo cómo me las arreglo. Un abrazo.

Las cazuelas de la huerta dijo...

Rico y fácil ummm!! justo lo que necesitamos ahora jajaj
Y el hecho de que se hayan hecho migas la patatas no me parece malo... tiene una pinta estupenda!
Bs
Sarai

La casita dijo...

Muy buena la receta!!!!

Besitos

kisa dijo...

que buenas por dios!! esta la tengo que probar hacer
mil besossss

Suspiro dijo...

Hola Anica... muchas gracias por tu visita y por darte a conocer. Si no fuera así, yo no hubiera conocido ni a la mitad de blogs :) Y sólo con ver éstas patatas con bacalao para la TH ya me ha dado feeling, mi pescado favorito es el bacalao...y así como lo presentas, nunca lo he comido.

No he mirado aún si estás siguiendo el blog principal, porque donde dejaste los comentarios es donde voy subiendo fotillos tan sólo.

Me encantará leerte cuando pases a verme y ya te pongo entre mis lecturas habituales para ir leyendo todo lo que has ido publicando. Seguro que más de un comentario te iré dejando en fechas atrasadas, que como tú, me gusta "ver lo que se cuece" jajaajajajjajajajaj

Muchas gracias y saludos medio maños también ;)

http://cupcakes-suspiro-castellon.blogspot.com


Muuaaaa

bizcocho mundiales! dijo...

se ve delicioso

Lourdes dijo...

Anica no te preocupes por las patatas. Que se trituran, pos así hacemos como un puré, no pasa nada, porque de sabor debe de estar delicioso, con lo que me gusta el bacalao, por Dios!
A la próxima seguro no te pasa. Un beso de Lourdes.
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

wivith dijo...

Sólo una cosa......
Ummmmmmmmmmmmmmmmm. "Guta nenaaaaaaa".

Pochoncicos.

Alicia dijo...

A mi madre le encantan las patatas así!! Si le das un plato te deja sin ellas!!

Un besote

dulce dijo...

mmmmmmmmmmmmmm que buen plato, besos guapa

islacris dijo...

Me imagino que deben de estar riquisimo este platito, aunque sean migas je,je, a mi me pasaba igual cuando cocinaba con la tmx. en un momento de despiste se chafaba, pero lo importante es el sabor.
Un besote

Elena dijo...

Qué buena pinta! suculento, suculento tiene que estar esto. Un plato fantástico para el invierno.

Lasjoyitasdepaspas dijo...

hola wapa! te he dejado un regalito en mi blog.
besotes!

SEFA dijo...

Ya sabes al que cuece y masa de todo le pasa y el que esten desechas las patatas ....un pure y bien rico.Un abrazo.Sefa