Buenooooorrrrlllll......tengo que ser honesta y confesar que mis primeros muffins, lo cierto es que me quedaron malos, bueno mas que malos, con mala apariencia, porque de sabor malos no estaban, pero como se aprecia en la foto, por dentro se quedaron como medio crudos.....no me subieron lo que deberian.....en fin, que eran los primeros......pero weno, los pongo para animar a gente que me escribe pidiendome consejines, y me dice que no les sale nada bien, que no os achanteis, los primeros saldran mal pero los siguientes algo mejor, y asi en adelante...okei???
Y dicho esto, al turron!!!! Titoooooooooooooooooooooooooo al turrronnnn!!!!! Jijijijijijijijijijijiji
Ingredientes para unas 12 unidades
3 cdas de margarina a temp. ambiente
200 de azucar
2 huevos grandes
150 de yogur natural
5 cdas de leche
300 harina
1 cdta de bicarbonato
115 de pepitas de chocolate negro
Forre con moldes de papel, las famosisimas capsulas, un molde multiple de 12 muffins.
Ponemos la margarina y el azucar en un cuenco y removemos hasta obtener una mezcla esponjosa, añade el huevo, yogur y leche y mezclamos muy bien.
Precalentamos el horno a 200º tamizamos la harina y el bicarbonato sobre la mezcla, remueve los ingredientes con cuidado hasta que esten bien mezclados.
Incorpora las pepitas de chocolate remueve y reparte la masa en las capsulas, los horneamos unos 25 minutos o hasta que esten doraditos, tambien ya sabeis, podeis meter un cuchillito y cuando salga limpio estan, pero no los perdais de vista porque casa horno es un mundo!!!!
Enfriamos sobre una rejilla y a comer!!!! Ya me contais que tal os han salidooooo....muakas!!!!
19 comentarios:
a mi no te creas qeu tampoco les acabo de coger el puntillo..
Pues te han salido perfectos!
Que ricos!!!! y si, al veces a la primera no salen las cosas pero hay que seguir insistiendo
Anica, a mi al principio me salían un poco churretes, pero ahora parece que le pillé la mano. De sabor y con esos chips de chocolate seguro que están estupendos
Besitos
jajaj yo aun no lo he intentado,es algo pendiente que tengo,seguro que estaban bien ricossssss.besos
Bueno no te preocupes que a todas nos pasa, incluso con platos que llevamos preprando toda la vida, no hay que desanimarse, así que para la siguiente ya sabes!!!Y seguor que de sabor riquísimo porque a mi me ha pasado esto también alguna que otra vez que se ha quedado menos hecho por dentro pero aún así estaba riquísimo jejeje
Besicos!!
los mufffins a mi siempre se me han resistido, o no me suben, o me quedan insipidos... siempre igual. Pero yo no me rindo y pruebo las cosas una y otra vez :D
¡¡Qué ricoss!! y rellenos con chocolate !!!
me encantan!! enhorabuena por la receta.
aquí tienes una nueva seguidora.
un saludo, visita mi blog cuando quieras!!
Si yo te contara mis primeras experiencias con los buñuelos, todavía estoy traumatizada, ja, ja,...
Seguro que a la próxima te salen fenomenales. Besos.
Ana una cosa parecida me paso cuando intente hacer el super bizcocho con el que nos agasajo Paula el día del curso de galletas y quedo como un ladrillo jajajajcon lo bueno que estaba el de Paula.besicos
anica me pasó lo mismo...no subieron...pero ya descubrí el porque y ahora estoy encantado...
gracias por compartir también las desgracias...me ha encantado la idea...
besote
http://cocinandoconcatman.blogspot.com/2010/12/magdalenas.html
Por lo que se ve en la foto estaban poco hechos, suelo ponerlos con temperatura media para que no se quemen y se hagan por dentro, al menos en mi horno es asi, pero estan bonitos, animo que seguro que los proximo seran de exposicion, besos guapa
Felicidades por ese primer intento de muffins. Yo aún no lo he intentado, así que has sido mas valiente que yo. Seguro que los siguientes te salen mucho mejor.
Un abrazo.
A todas no pasa alguna vez algo parecido. No te desanimes.
Prueba a bajar un poco la temperatura del horno (190º) y añadele 1/2 cucharadita de levdura en polvo también, junto con el bicarboato.
Besitos guapa,
Suny
Pues mira te han salido mejor que a mi, que nunca los he hecho asi que enhorabuena por hacerlos!!
Un beso
A todas nos pasa Anica... pero el que la sigue la consigue :DDDDD
A mí me decía mi abuela cuando me ocurrían desastres horneados: El que cuece y amasa de todo le pasa. jijiji
Razón tenía la mujer.
Muuuuuaaa
Tienes toda la razón, yo la primera vez que hice un bizcocho con pepitas de chocolate, se me quedaron todas aplastadas en el fondo, y la base del bizcocho se me acabó quemando...un desastre! tengo que volver a probar
Hola Anica, ya me tienes por aquí fisgando un ratito,¡ cómo me he reído con esta entrada! Tienes toda la razón del mundo, la primera vez que hacemos una receta, es de aproximación... ahí veremos que es lo que hay que perfeccionar para la siguiente vez, si yo te contara la de sustos que me he llevado, pero así aprendemos¿no? Te mando un besazo muy grande y espero seguir en contacto contigo porque me das unas buenísimas vibraciones, eres muy graciosa y eso me encanta. Rosa.
Publicar un comentario