Mis mas fieles sufridores....

miércoles, 1 de diciembre de 2010

ESPAGUETTIS CARBONARA

Aqui os traigo este platico que es algo muy facilito para volver a las andades de la cocineta.....es una receta sencillisima de hacer, de hecho yo la tengo como "solucion de emergencia" para invitados sorpresa....se hace en un momentillo y salen super ricos.

Asi q como siempre, ala, al turron!!!
Necesitamos:
Espaguettis
nata liquida
1 huevo
cebolla
bacon
nuez moscada

Y los preparamos asina:
Cocemos la pasta, yo la cuezo lo q manda el fabricante, me gusta tirando a dura, casi casi q cruja en la boca, (menuda pelea tengo con mi marido por esto...) una vez esta ya hervida la escurro inmediatamente en el escurre verduras, y le añado dos o tres daditos de mantequilla para q no se pegue y no pierda ni el color ni el brillo. Reservamos mientras preparamos la salsa.
Para la salseta: 
Cortamos la cebolla en trocicos pequeños, la pochamos en la sarten con no demasiado aceite, cuando lo tenemos, que ya esta transparente, añadimos el bacon tambien cortado en trozos pequeñitos, sofreimos muy bien, añadimos la nata y le echamos nuez moscada, dejamos q haga chup chup un ratito, como cuatro o cinco minutillos sin que llegue a hervir, yo en este punto le añado un poquito de queso en polvo, os lo digo por si quereis probar, pero vamos a gustos.... Y por ultimo justo antes de ir a emplatar, añadimos un huevo a la salsa batiendo para q se funda en una crema homogenea con la salsa.....Espero q os guste esta de muerrrteeeeee !!!!!!   Besicos maños!!

18 comentarios:

piligoto dijo...

Riquísimos estos espaguetis, a mi me encantan. Besos.

María Ramos dijo...

Ayer cené lo mismito que nos presentas hoy. Pero yo no le echo huevo, ufff tendré que probar.

Alicia dijo...

Claro que así queda riquiiiiisimos. Este es uno de los platos de éxito asegurado!!!!!

Besicos

Noelia dijo...

estos espaguetis tienen que estar buenísimos!!!

más que hermanas dijo...

una de mis comidas favoritas!!! conmigo has acertado 100%!! qué buena!
besis

Ori dijo...

Como dices: esta de muerte!!!me encantan así los espaguetis, y los hago como tú, pero los como poco mas que nada por que creo que con la nata engordan un poco.
Y yo sin comer a estas horas y viendo esta delicia!!!

Saludos

Las cazuelas de la huerta dijo...

Pues la apuntaremos en "soluciones de emergencia" qué ricos!!! La verdad es que la pasta me encanta aunque no la como tanto como quisiera...Muy rica la receta de hoy.
Bs
Sarai

las recetas de mar dijo...

Anica, vaya platito de espaguetis que nos has preparo, eh!!!!
Deliciosos!!!
Besitos.

Isabel dijo...

A mí es como más me gustan, con nata, auque siempre me dijeron en Italia que jamás se la pusiese, sólo huevo. Pero es mucho más complicado de hacer que ligue bien y no cuaje, y con nata alimenta, y engorda!!
Un besín

teresa dijo...

Es verdad que es una receta muy socorrida, pero que buena que está!!
Un beso "des de la cuina de l'hort"

Tito dijo...

Mañicaaaaaaaa donde andas metida pordiosssssss!!! ke no se te ve el peloooo!!!!! estos espaguettis me los zampaba yo ahora mismito!!! me encantan a la carbonara!!!! y estos se ven de muerrrrrrteeeeeeeee!!!!!

xau Anica!!! ;-)

Foodfit_photo dijo...

Es como más me gustan. Buenísimos!!
Un besiño.

Miss Cherry. dijo...

A mi me encanta la carbonara... igual me paso por tu casa en plan sorpresa para que me los prepares tb a mi... Besicos.

BeatriZ dijo...

Que ricos son así. Hay que decir que la pasta es bien agradecida. Está muy rica con lo que le pongas.
bss

Sefa dijo...

Pues tienes razon, me encanta la carbonara, un abrazo.sefa

♥ Ana dijo...

Es una receta que hago mucho, nos encanta la pasta de ésta manera, una delicia, además se hace prontito y quedas como una reina, muy buena
Saludines

Espe Saavedra dijo...

a mi tambien me encanta la pasta asi..q rica

Juan Hernández dijo...

Hago pasta todas las semanas peo de esta forma no la he hecho y no es porque no me guste es que los demás son muy tradicionales y no quieren salir de su guión.
Ha de estar muy rica.
Saludos