Aqui os traigo este platico que es algo muy facilito para volver a las andades de la cocineta.....es una receta sencillisima de hacer, de hecho yo la tengo como "solucion de emergencia" para invitados sorpresa....se hace en un momentillo y salen super ricos.
Asi q como siempre, ala, al turron!!!
Necesitamos:
Espaguettis
nata liquida
1 huevo
cebolla
bacon
nuez moscada
Y los preparamos asina:
Cocemos la pasta, yo la cuezo lo q manda el fabricante, me gusta tirando a dura, casi casi q cruja en la boca, (menuda pelea tengo con mi marido por esto...) una vez esta ya hervida la escurro inmediatamente en el escurre verduras, y le añado dos o tres daditos de mantequilla para q no se pegue y no pierda ni el color ni el brillo. Reservamos mientras preparamos la salsa.
Para la salseta:
Cortamos la cebolla en trocicos pequeños, la pochamos en la sarten con no demasiado aceite, cuando lo tenemos, que ya esta transparente, añadimos el bacon tambien cortado en trozos pequeñitos, sofreimos muy bien, añadimos la nata y le echamos nuez moscada, dejamos q haga chup chup un ratito, como cuatro o cinco minutillos sin que llegue a hervir, yo en este punto le añado un poquito de queso en polvo, os lo digo por si quereis probar, pero vamos a gustos.... Y por ultimo justo antes de ir a emplatar, añadimos un huevo a la salsa batiendo para q se funda en una crema homogenea con la salsa.....Espero q os guste esta de muerrrteeeeee !!!!!! Besicos maños!!
18 comentarios:
Riquísimos estos espaguetis, a mi me encantan. Besos.
Ayer cené lo mismito que nos presentas hoy. Pero yo no le echo huevo, ufff tendré que probar.
Claro que así queda riquiiiiisimos. Este es uno de los platos de éxito asegurado!!!!!
Besicos
estos espaguetis tienen que estar buenísimos!!!
una de mis comidas favoritas!!! conmigo has acertado 100%!! qué buena!
besis
Como dices: esta de muerte!!!me encantan así los espaguetis, y los hago como tú, pero los como poco mas que nada por que creo que con la nata engordan un poco.
Y yo sin comer a estas horas y viendo esta delicia!!!
Saludos
Pues la apuntaremos en "soluciones de emergencia" qué ricos!!! La verdad es que la pasta me encanta aunque no la como tanto como quisiera...Muy rica la receta de hoy.
Bs
Sarai
Anica, vaya platito de espaguetis que nos has preparo, eh!!!!
Deliciosos!!!
Besitos.
A mí es como más me gustan, con nata, auque siempre me dijeron en Italia que jamás se la pusiese, sólo huevo. Pero es mucho más complicado de hacer que ligue bien y no cuaje, y con nata alimenta, y engorda!!
Un besín
Es verdad que es una receta muy socorrida, pero que buena que está!!
Un beso "des de la cuina de l'hort"
Mañicaaaaaaaa donde andas metida pordiosssssss!!! ke no se te ve el peloooo!!!!! estos espaguettis me los zampaba yo ahora mismito!!! me encantan a la carbonara!!!! y estos se ven de muerrrrrrteeeeeeeee!!!!!
xau Anica!!! ;-)
Es como más me gustan. Buenísimos!!
Un besiño.
A mi me encanta la carbonara... igual me paso por tu casa en plan sorpresa para que me los prepares tb a mi... Besicos.
Que ricos son así. Hay que decir que la pasta es bien agradecida. Está muy rica con lo que le pongas.
bss
Pues tienes razon, me encanta la carbonara, un abrazo.sefa
Es una receta que hago mucho, nos encanta la pasta de ésta manera, una delicia, además se hace prontito y quedas como una reina, muy buena
Saludines
a mi tambien me encanta la pasta asi..q rica
Hago pasta todas las semanas peo de esta forma no la he hecho y no es porque no me guste es que los demás son muy tradicionales y no quieren salir de su guión.
Ha de estar muy rica.
Saludos
Publicar un comentario