Hola de nuevoooo.......
Pues siguiendo la tonica de los concursetes, aqui os subo la receta que presento al concurso que convocan http://lacocinadejavitxulaborda.blogspot.com/ y http://www.iloveaceite.com/, es un "experimento" q hice hace no mucho por variar algo la forma de comer la pasta en casa, y personalmente tengo q deciros que me encantó, el sabor es buenisimo, y el contraste de las setas con el foie y la pasta esta (como diria mi amiga Olga....) de muerte lenta!!!!!
Amos al turrón, necesitaremos:
Macarrones
1 bandejita de setas
1 pedacito de foie
1/2 Bote de leche evaporada IDEAL
Aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
pimienta
1/2 paquete queso rallado
Lo prepararemos asina:
Cocemos los macarrones, cuando los tenemos, escurrimos y reservamos.
Ahora saltearemos las setas con ajo picado y perejil en un poquitin de aceite de oliva virgen extra, cuando las tengamos ya a nuestro gusto reservamos sobre papel de cocina para q escurran el aceite sobrante.
En el mismo aceitillo q nos ha quedado en la sarten, echamos la leche evaporada, sal, pimienta y el queso rallado, yo use el rallado emmental de Mercadona (of course), dejamos reducir a fuego no demasiado alto esta mezcla hasta q espese y quede mas cremosita. Cuando ya la tenemos, colocamos los macarrones en una fuente refractaria, añadimos las setas y la cremita de queso. Metemos en el horno a gratinar diez minutos a 200º. Mientras esta en el horno, cortamos el foie en laminas, y lo hacemos a la plancha, para hacerlo de este modo, yo en una sarten q no se pegue (muy importante, sino el foie...) a temperatura alta con una pizquitina de aceite de oliva virgen extra, dejamos por un lado como medio minuto y lo mismo por el otro, yo lo hago mas menos hasta q se dora un poquito.....
Sacamos la pasta del horno y colocamos el foie sobre el timbal y listo!!!!!
Merece la pena, de verdad probadlo pq me sorprendio mogollón, no dura nada en la mesa cuando lo hago!!!!
28 comentarios:
Me ha gustado la receta con la que participas. Una forma diferente de emplatar la pasta y muy rica.
Seguro que en tu casa están encantados de que te presentes a tantos concursos si les preparas cosas tan ricas como ésta!
un beso
Buena suerte con tu receta, que tiene que estar buenísima
Saludos
Holaaaa!!
Menuda comidita sana y buenísima que nos has preparado!!!! MMMMMmmmm que pinta tan excelente tiene! las fotos lo dicen todo!!!
Me la anoto.
Besitossss guapa.
Una pinta exquisita, además con lo que adoro el foie, eso ya eleva el plato a la gloria!!! jajaja Que ricoooooo!
Que rica se ve!!....me gusto la idea!....Abrazotes, Marcela
que pedazo de plato me ha encantado wapi besos
Madre mia que delicia de plato!! Ya sólo el título enamora.
Un besiño.
Muy buena receta. Yo tengo un problemilla de intolerencia con las setas, pero no con los champis. No es lo mismo, pero me tengo que conformar.
un biquiño
no tengo palabras guapa...que pasada de receta...la mezcla tiene que ser riquisima
Y listo para meter el tenedor si lo tuviese delante!
Menudo plato más rico!!
Un beso.
Me parece una receta genial y te la voy a copiar con tu permiso!
Pero que muy buena!!!
Mil besitos!
Ummmmmmmmm, veo setas por todos lados, coñe y aquí todavía no ha habido als suficientes llucias como para que prosperen las setas. Me cachis!.
Tu plato, divino!
Un besote
Que pinta tienen esos macarrones con las setas... Adoro las setas, quizas porque por aqui no hay oportunidad de comer demasiadas. En Italia son super fans de los timbales... En fin, que una receta fantastica. ;)
Anicaaaa!! que pintaza de plato por diossss!!!! me gusta!!!! y mira, no conocía yo el concurso este, así que con tu permiso te haré un pokito la competencia jejeje que tengo yo ahí una cosina a medio subir que le va ke ni al pelo!!!!
aunque visto lo visto no tengo nada que hacer, estos macarrones son de 10!!!!
que pases una buena semana mañica!!!
;)
¡¡QUE BUENO ANICA!!, ESTE PLATO TE HA QUEDADO DE LUJO; TE DESEO TODA LA SUERTE DEL MUNDO EN EL CONCURSO. BESICOS
Que pinta y que título más sugerente!
Un besito
Hola guapa. Gran receta. Mucha suerte en el concurso :)
madre de dios pero que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa el foie me encanta lo descubrí hace pocos años eh engorda y da colesterol pero está tan ricoo y con esta mezcla pues de flipar. Besos para Zaragoza y para ti!
Madre mía!! qué ritmo llevas con los concursos guapa, cómo te cunde la cocina :DDD
Este plato desde luego tiene una pinta fantástica debe estar muy rico!!
Suerte en el concurso
Bsooos
Tiene que estar rico, me encanta el foie para cocinar. Queda todo muy jugoso. A ver si hago un hueco para probarla que con tantas recetas pendientes esto es un estressss.
Besos
Anica tiene un aspecto increible este plato de pasta, te deseo suerte en el concurso que ya veo que no paras.
Un besote
Este año todavía no he probado las setas, antes las tenía recién cortadas, pero ahora mi suegro se ha vuelto mayor y me toca comprarlas. Suerte en el concurso. Bss.
¡Mucha suerte con el concurso! Tiene muy buena pinta.
Besos.
jo nena, la próxima vez avisa, que yo llevo el vino y postre y me voy a comer a tu casa, jajaja
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Una receta con pasta que lleve setas, me ha ganado!!!!!!!!
Tiene que estar de muerte moría!!!
Suerte en el concurso felicidades por la receta!!!!!!!!!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unos macarrones estupendos seguro.
Besitos
muy buena pinta,lo probare.tienes un blog muy apañaico jajajaja.saludos..........
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