Esta recetuna, la saque del blog de http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/ muchas veces acudo a el para buscar receticas, esta muy bien, pasaros a cotillear cuando podais....
Bueno, amos alla!
Necesitaremos, tres puerros grandes, 220 de gambas, 7 huevos, 400 de nata liquida, mantequilla, aceite, sal, pimienta, nuez moscada.
Limpiamos muy bien los puerros, los picamos muy muy finos, los pochamos lentamente en una sarten, cuando esto este listo, añadimos las gambas en trocitos pequeños. Cuando esten retirar del fuego y añadir, sal, pimienta y nuez moscada.
En un cuenco, batimos los huevos, incorporamos la nata, batimos hasta q este bien ligado, incorporamos los puerros con las gambas, mezclamos bien.
Encamisamos el molde, y vertemos la preparacion. Con el horno logicamente ya precalentado, horneamos a 170º unos 30 minutos, ya sabeis hasta q salga el cuchillo limpio, eso si, tened cuidado de no dejarlo demasiado seco pq perderia su gracia.
Una vez frio, servimos. Yo en mi caso, le hice una salsita de pimientos del piquillo q me encanta....Ala! espero q os guste!!!!
22 comentarios:
qué buenos estos pastelitos! =o)
Qué pastel tan rico, Anica!!!! Me encantan. Un besito!
Me encantan este tipo de pastele, mi madre siempre los hacía así para que comiesemos verdura, y ahora me encanta prepararlos!
Te ha quedado genial!
Un besito!
Mirala ella que bien se cuida , sencillo , rico y que no engorda que mas se puede pedir
Bueno yo un poco jaja
MIL BESOSSSS
Un pastel muy rico!!!! Hace tiempo que no lo como me llevo la receta!!
Bsos
una idea estupenda y con la salsitamas aun,que a mi tambien me encanta esa salsa
Que rico tiene que estar!!!!!
Mándame una ración!!!! así la voy prbando, ya sabes, jejeje!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oye, pues que buena pinta que tiene eh!!
me gusta, me gusta!
un beso
Que riquisimaaaaaaa receta,plas, plas, plas, un beso.
Pues no lo dudes, porque a mí, me ha encantado!!!
Besitos!!!
Pero que rico!!! Me encanta esta receta.
Un besiño.l
Eso tiene que estar delicioso!! me encanta el puerro y más aun la salsa de piquillos uhmmmmmmmmm.
besos!!
Que rico... no me hubiera importanto compartir contigo este plato:)
un beso guapa
Anica eso tiene que estar buenisimo. Me gustan mucho los puerros y !como no! las gambas. Todo junto si que tiene que estar rico. ¿Valdria para rellenar algo de hojaldre?
Besicos
Este tipo de pasteles son muy agradecidos, tanto a la hora de comerlos como al presentarlos y con esa salsita de piquillos, mejor aún.
Bss
Que rico , me encanta el pastel de puerro. Bss.
Es una forma estupenda de comer verdura, y tan facil de hacer, buenisimo, un beso
Que bueno este pastel, me encanta el puerro y con las gambas que rico tiene que estar. La salsita que preparaste una gran idea. Besos
Tiene muy buna pinta este plato y encima ligerito, no se puede pedir más.
Un besote
Esta recetita se ve muy sana y muy rica, y encima con gambas que me encantan. Besos
Pues si señora me ha gustado, los probaré, un abrazo.Sefa
Ostras que buenos!!!! MMMmmm me llevo 4!!
Deben estar deliciosos a más no poder!!!
TOMO NOTA GUAPA!!! :-)
Publicar un comentario