Bueno, pues esta receta es la mar de facilica, los pimientos los suelo comprar en ALCAMPO, tienen unos botes enormes, y asi lo suelo hacer entero y congelo para sacarlos en cualquier momento....Espero q os guste, yo lo hice con la thermomix, pero se puede hacer sin problema del modo tradicional.....
Amos alla!
Escurrimos los pimientos en un escurre verduras, yo no los lavo, pq me gusta el sabor q deja el aceitico que llevan....(cada uno....) Los dejo escurriendo mientras preparo la brandada, pq sino si q seria demasiado aceite.
Para preparar la brandada:
Escurrimos bien el bacalao desalado y lo secamos con una servilleta de papel.
Ponemos el aceite y los ajos en el vaso, programamos 6 minutos, temp Varoma, velocidad 3 y 1/2. Cuando termine bajamos lo q quede por las paredes del vaso y continuamos.
Añadimos el bacalao y programamos 1 minuto varoma, velocidad 4.
Trituramos en velocidad 6 hasta que quede homogeneo, rectificar de sal si fuera necesario.
Si quedase muy espesa la podemos aligerar con un poquejo de leche.
Rellenamos los pimientos, y colocamos en la fuente.
Yo luego les preparo una salsa con los pimientos que se me han roto o quedado feos al sacarlos de la lata, y nata, sale riquisima y les pega mogollon.
A comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PD: Se pueden gratinar en el horno si se quiere.....
21 comentarios:
k rica la brandada
besos
pues que ricos!!!! ademas si los congelas y salen ricos puemejor que mejor.
besicos
que ricos ana.me encantan
Y se puede repetir si se quiere? porque tienen una pinta buenisima y una servidora para los pimientos rellenos es que tiene muy buen diente jejejeje.
Bicos preciosisisisisima :)
Riquísimos estos pimientos y la salsita estupenda. Besos.
Anda que no, riquisimoooooo
Qué buena receta. Me encantan los pimientos y más aún el bacalao.
Los tuyos tienen una pinta estupenda.
Un beso
A mi el bacalao (ni casi nada de lo que sale del mar) ni fu ni fa... Pero bueno, que tiene una pitna tan soberbia, que lo probaba. En fin, que se me ha escapado una salsita para albóndigas que publicó una tal Anica ayer martes... chica, que salsa! Me la apunto, que lo sepas. Un saludo desde Gran Canaria.
Me encantan los pimientos rellenos. Son una de mis debilidades, y estos tuyos te han quedado de auténtico lujo.
Ay!! quien pillara esa salsita con un buen trozo de pan!!!!
Besos
Y yo que nunca he probado la brandada!!!!! Una delicia, Ana! Besitos.
Ana, que ricos!!! Los pimientos rellenos me gustan prácticamente de casi todas las formas... pero estos tienen una pinta..... mmmmmm ¿me invitas a cenar?
Besotse
A NI CA!!!! traigo hambre a raudalessssssssss!!!!! y estos pimientacossssss rellenos de bacalado me rechiflan very much!!!!! ¿te has quedao sin turrón???? mira que te plagio la frase ehhh?? que sabes que me molaaaa!!!!jajajajaa!!! y como hagas 2 entradas más sin decirlo me la apropio para mí misssmooooo!!!!!! avisada kedasss mañicaaaaa!!!!!
te cojo un pimiento! que me han gustao!!!!
saludossssss mañicaaaaaa!!!!!!
;)
Que bueno estan estos pimientos!!.....sabrosisimos!!.....Abrazotes, Marcela
Que ricuraaaa, me llevo dos, un beso.
Y ¡cómo me gustan a mi los pimientos rellenos de bacalao!. Con la brandada deben estar de miedo...
Anica que buena pintaaaaa! ya me dió antojo. Besos
Sweet 180°
Que bueno.
¡Me punto!
Un beso
Una delicia de pimientos rellenos.
Besitos
Mira que tienes arte cocinando, te ha quedado de lujo
mil besossss
Hola, Anica!! Esa salsita le da un puntazo al plato, lo llena de calor y seguro que de sabor.
Me encanta la receta, me la llevo.
un besito
Qué pinta más buena!!!
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