Holaaaa!!! Este bizcocho de Angie, esta de rechupete.....para mi gusto aun sabia poco a natillas, pero el proximo lo hare con mas intensidad.....rico rico rico.....requeterico!!!
Gracias Angieeee!!!!!
Gracias Angieeee!!!!!
Asina fue:
Batimos 3 huevos con 100 gramos de azucar, hasta q blanqueen, añadimos 100 ml de leche, 150 de aceite de girasol, 150 de harina de reposteria, 1 sobre de natillas, un chorrito de vainilla liquida, y el sobre de levadura. Mezclamos todo bien, y lo echamos en un molde encamisado, al horno a 180º unos 40 minutos.
Yo lo humedeci (aunque no se aprecia demasiado bien) para decorarlo con chocolate blanco derretido y puse unas bolitas de choco.
Ñiammmmmm
28 comentarios:
¡Qué bueno, Anica! Me gusta.
Beso.
wooopw! qué pinta más rica tiene ese bizcocho :)
la receta me ha gustado mucho.
con tu permiso, me llevo un trocito para desayunar :)
saludos!
Hummm , que rico, este me lo apunto. bss.
tendre que probar este bizcocho¡¡¡¡¡
me parece de lo mas original
besos
La verdad es que tiene una pinta estupenda, parece muy esponjoso.
Un besote.
que rico yo lo tengo en pendiente ana un beso
Nena, que te ha quedado un bizcocho la mar de rico, y ha subido de lo lindo eh. Seguro que estaba buenisimo, a ver si me animo yo que hace tiempo que no preparo un bizcocho en casa.
Besitos guapa
Tiene una pinta estupenda este bizcocho y se ve jugosito, jugosito, está para meterle un bocadito y comérselo. Besitos.
Que rico y tendra ese saborcito a natillas...ummmya me lo estoy imaginando
besines
Bizcochos!!! me gustan todos... este con sabor a natillas debe estar delicioso.
Llegué a tí por FB, me quedo a seguirte!
un beso,
Te ha quedado espectacular, qeu vicio de bizcocho.
besos
¡Guauuu!! Lo del sobre de natillas está súper original. La verdad que se buenísssimo por fuera y con muy buen corte. Original!
Buen comienzo de semana,
ala que ricooooo
Qué rico tiene que estar Anica, me lo apunto pero antes me llevo un trozo!!
Besicos.
¡Este lo hago!
Tiene un aspecto estupendo y el toque de las natillas tiene que darle un sabor riquisimo. Copio la receta.
Un beso
Qué rico tiene que estar con las natillas lo tengo que probar. Besos.
¡¡QUE RICO EL BIZCOCHO CON SABOR A NATILLAS!! ME TRAE RECUERDOS DE LA INFANCIA, A ESE OLORCITO DE CUANDO MI ABUELA LAS HACÍA EN CASA; UMMMMM, YA ME ESTOY RELAMIENDO. BESICOS
Que rico se ve ,muy antojable, me comia un buen trozo con un rico cafecito, jii jii
Riquisimo, si mi paisana tiene un arte pa la cocina que pa que.
A ti te quedo genial y muy alto, un besito guapisima
Jueerrrrr Anica, me llevo cada sobresalto cada vez que entro en tu página!! jajajaa, estoy ahí yo tan tranquilo leyendo y a los 5 segundos empieza la música, jajajaa, y como tengo el volúmen "bajito"!! diosss, menudo bote he pegado hoy, siempre me olvido que tienes un blog con banda sonora!!!
Ese bizcochitoooo, ya te lo habrás comido todo, no? porque tiene una pintaza chica!!! se ve superesponjoso!!! si lo pillo en el desayuno con un vasito de leche fría no quedan ni las migas!!!
Con tu permiso me quedo por aquí un poquillo, escuchando la musiquita!!
Saludos, Tito!
Doy fe, doy feeee, está pa'cagalse jisjisjis
Xitos buapisimaaaaaaaa!!!!
Chris
Sugar Mur
queda apuntado sobre la marcha porque tiene pinta de estar estupendo de sabor. muchas gracias por transmitir la receta y besos
Alaaa qué bueno! Yo hice uno con natillas danone y quedó un sabor muy bueno, pero así no lo he probado así que me lo anoto que se ven tan esponjoso...
bsitos guapa
Ñam, Ñam,
Hola Ana, encanatda.
Me encanta esa canción!!!
Besosssssssss.
Tiene una pinta estupenda, parece muy esponjoso! me apunto la receta para prepararla apara la merienda.
Un beso!
Tiene que estar delicioso con el sabor de la natilla. Buenísimo.
Un besiño.
Bizcocho rico y facilito, y muy espojoso.
Besos.
Hola, Anica! Me estás usurpando todas mis recetas!!!! Jajajaja, me encanta que las hagas y sobre todo que te gusten. Muchos besitos!
Publicar un comentario