Buenaaassssss.....
Hoy llego con una empanada q recomiendo pq estaba buena,buena..... pero de mojar pan si esq se hubiese podido!!!.....aixxxxxx la he tenido q repetir varios fines de semana seguidos pq no habia manera de q llegase para todos.....asi q ahi voy con la recetuqui para q probeis vereis q riquiiiiiiiiisima!!!!!!!
Pochamos en poquito aceite 1 cebolla, 2 pimientos verdes, medio rojo, 2 puerros, todo muy bien picadito, añadimos bacon tambien picado y una pechuga de pollo (ella ponia media pero yo le puse mas....) cuando todo este bien pochadico añadimos un buen buen chorro de salsa barbacoa, (yo use la de Mercadona...) o de tomate sino os gusta la barbacoa..... dejamos escurrir y enfriar, cuando este el relleno frio, rellenamos el hojaldre, pintamos con huevo y al horno a 180º hasta q se dore....
Es facil o no??? Pues vereis q exitazo, para q os hagais a la idea, yo no tengo foto ni del corte pq no me dio tiempo!!!! Ji ji ji ji ji ji
21 comentarios:
No me digas nada más!!
Empanada de pollo y bacon!!!!!!!!!!!!! ........ que bueno y yo sin desayunar
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me quedo con esta idea, un relleno estupendo.
Besitos
Pues un trocito de esa empanada me comía yo con gusto, que se ve deliciosa de verdad.
Besotes guapa.
las empanadas de hojaldre me encantan,...y con este relleno....
Muy buena la empanada, a mi el hojaldre me gusta con cualquier relleno, pero si le ponemos los ingrediente que más nos gustan, nunca falla. Lo dicho, buenísima.
Besooos..
Ainsssssss que de buena gana me comia yo un trocito de esta empanada de pollo y bacon, pero claro si no te diò tiempo a hacerle foto al corte...ya me contarás. Eso es señal de que estaba buenisima y de que hay que ser ràpido en tu casa cuando la preparas que sinó..ni la catasssssssss jajajaja
bsitoss
Seguro que estaba riquísima.
Besos.
que divertido con el nombre de "pollo" jijiji
seguro que estaba como tú dices para untar pan si fuera el caso
besos
Ya te creo que tiene q estar buena, pollo y bacon ummm, seguro que esta rica.
Un beso
Hola acabo de encontrar este blog y veo que está fantástico.La empanada te quedó con una pinta buenísima.Tomo nota de alguna de tus recetas y de paso me hago seguidora del blog.Un bico de "La ratita en la cocina".
Mi perdición, las empanadas, me encantan en todas sus variedades y la tuya con salsa barbacoa tiene que estar de rechupete. Me guardo la receta, Un besico, Charo.
Que relleno más original, con la salsita barbacoa.
Que ganitas de probarla!!!
Besos
Vaya pinta, no es de extrañar que se acabe casi antes de llegar a la mesa.
Cualquier receta que copiemos a Angie sale siempre muy buena.
Besos.
Esta combinación de sabores nunca lo he probado en la empanada y seguro que esta deliciosa, lo tendré en cuenta para prepararla.
Un besote
Una empanada estupenda con un relleno exquisito.
Besitos
Holaaaa, qué buenas las empanadas! me encantan los hojaldres, no he probado esta salsa barbacoa que dices. Qué buena se ve!
Un besooo
Te cojo la idea. Muy rica. Un beso guapa.
Uf que rica, acabo de cenar y ya tengo hambre, no puede ser oju!! :(
Hola, Anica!!!!! Muchas gracias por hacer mi receta y por el comentario a mi blog!! Me alegro mucho que te gustase. Un besazo!
ains, pues yo no sabía que era de Angie, pero vamos, que yo fui una de las culpables de que no pudiera hacer foto del corte, está riquisima ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Mare que buena!! Tengo ya la lata de atún "gigante" comprada para hacer una el sábado, pero esta me la apunto. Precisamente andaba yo ayer, mirando otros rellenos y mira por donde... Saludines!!
Publicar un comentario