Mis mas fieles sufridores....

domingo, 14 de febrero de 2010

LOMOS DE MERLUZA CON SALSA DE PIQUILLOS Y CAVA. Fussion Cook

Buenoooooo, este estaba de muerte, y eso q a mi no  me termina de gustar el pescado, y ademas tengo la alergia esa del bichico y no termina de sentarme del todo bien en muchas ocasiones, pero....hay q comer pez!!! En fin, q estaba muy rico, espero q os guste....


Ingredientes:

Ajo
500 Gr de lomos de merluza
cebolla
pimientos del piquillo
cava brut 1 medida de vaso de la Fussion
Aceite
Tomate triturado

Lo preparamos asina:
Ponemos el aceite en la cubeta, ponemos menu manual 10 minutos, añadimos el ajo y la cebolla bien troceados, cuadno se dore añadimos los pimientos del piquillo, los dejamos unos minuticos, añadimos el tomate frito y el cava.Una vez acabado el programa cancelar y si se desea batimos la salsa. Añadimos los lomos de merluza ya salados y programamos pescado con valvula cerrada. Servimos.

Para chuparse los deicos!!!!

4 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

que rico,maja...y esa salsa?madre mia

Foodfit_photo dijo...

Que maravilla y con esa combinación de ingredientes tiene que ser todo un éxito este plato. Excelente!
Un besiño.

Mila dijo...

Que pinta más buena, miraré de adaptar la receta que yo no tengo maquinita.

Olga dijo...

ESta de muerte lenta yo lo preprae con merluza y sale riquisimo
Mil besossss