Esta recetilla es del libro q nos dieron con la Thermomix, por la pinta tenia muchas ganas de hacerla pero no me decidia....el otro dia me autoinvite a tomar cafe a casa de mi amiguita "La Roci" y la lleve......rica rica....
Ingredientes:
6 huevos
Una pizqueta de sal
250 de chocolate fondant
200 de mantequilla
150 de azucar
50 de whisky
Cacao puro para espolvorear
Preparacion mega facil:
Separamos las yemas de las claras, poner la mariposa en las cuchillas, echa las claras y la sal, programa 6 minutillos velocidad 3 y 1/2. Saca y reserva.
Echar en el vaso el chocolate, programar 20 segundos velo
cidad 8.
Añadir la mantequilla, el azucar las yemas y el whisky programar 4 minutos, 50º velocidad 4.
Añada las claras envolviendo con cuidado y movimientos envolventes con la espatula.
Cubre un molde con film transparente, echa la mezcla en el. Alisa la superficie y metelo en el congelador unas horas, q sean mas de 2 como minimo.
Sacalo del congelador media hora mas o menos antes de servirlo y espolvorea con cacao en polvo del mas amargo q encuentres.
Dos consejillos: El molde; asegurate antes de echar en el la mezcla q te cabe en el congelador....(ejem...ejem....por experiencia....) y q no sea de silicona, pq resulta algo incomodo de manejar al principio, ya q la tarta pesa mucho.....Es como comer trufas, pero a lo grande, esta buenisima la verdad!!!!
3 comentarios:
oye cuando quieras te vienes a tomar un cafelito ,si no es pedir mucho te traes una como esta ....
besos
Jajajaja, pues Badajoz me queda un poco lejos, pero cuando quieras te mando una.....tambien tengo q decirte que estaba mas rica de lo q parece en la foto....no le hace justicia!!
Besicos
Hola Anica estoy en tu blog,gracias por tus comentarios te seguiré en tu blog, un saludo de José luis
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