Subo estas berenjenas, aunq confieso q no las probo nadie mas que mi marido, pq a mi no me gustan las berenjenas......espero q os gusten!
Ingredientes:
Berenjenas
200 de gambas
Ajo
Harina unos 50 Grms
600 ml de leche
Perejil
Sal y Pimienta
Queso rallado
Aceite
Las preparamos asi:
Vaciamos las berenjenas con un vaciador, cuando las tengamos las metemos unos 15/20 minutillos al horno para q se ablanden, dependera un poquito de lo dura q sea la berenjena en cuestion....Mientras tanto, pelamos las gambas, picamos los ajos y el perejil, saltearlo todo y reservar.
Ahora preparamos la bechamel, yo la prepare con mezcla de leche y caldo de pescado para q le diese mas gustito, ponemos el aceite en el cazo, a continuacion echamos la harina, (la misma cantidad de harina q de aceite evitara q te salgan grumos...) cuando este doradita, empezamos a añadir la leche a poquitos, (y a temperatura algo templadita) sin parar de dar vueltas con las varillas, asi hasta q espese a tu gusto, cuando tenemos la crema homogenea, retiramos del fuego, salpimentamos y añadimos las gambas.
Rellenamos las berenjenas con esta crema, colocamos unas gambas de adorno y espolvoreamos con queso rallado. Al horno unos 15/20 minutillos y cuando esten, gratinamos 3/4 minutillos y a comer!!!
5 comentarios:
Yo las hago muy parecidas con merluza y gambas. A mí me encantan las berenjenas! Un besito.
Ostras! Mirare si las tienes en el blog, pq tienen muy buena pinta!!!!
Un besico!
Amiga qué buenas y yo con un hambre a estas horas....Enhorabuena por el blog y tus recetas, a partir de ahora las compartimos. Buen finde y besoss...
Claro q las compartimos¡¡¡ ni lo dudes¡¡¡ Yo ahorica mismo me marcho a cenar q me suenan ya las carnecillas....besicosssssssss
Hummmmmmmmmm...es que a mi lo salado me deja ojiplática. Y las berenjenas rellenas son tan riquísimas. Me recuerdan a la comida de madre, que ella las hace buenísimas. Voy a entretenerme un rato deleitándome en la receta y en la foto, porque como de momento por aquí no se puede probar...
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