Mis mas fieles sufridores....

viernes, 7 de agosto de 2009

Hojaldrico de bacon, champiñones y queso.


Este hojaldre es otro de los que hago para cenas de invitados imprevistas, se hace en un periquete y esta para chuparse los dedicos.

Ingredientes:

-Una lámina de hojaldre fresca.
-Champiñones.
-Tranchettes.
-Queso rallado.
-Bacon ahumado.

Preparación:

Precalentar el horno a 180º-200º
Colocar en la bandeja del horno la lámina de hojaldre, (este paso yo lo hago despues de estirar y dar forma al hojaldre a mi gusto) Colocamos el bacon sobre la lamina, (cortados los filetes de bacon por la mitad), hasta que quede totalmente cubierto el hojaldre.
Lavar y cortar los champinoñes en laminas, reservar. Colocar los tranchettes del mismo modo que el bacon hasta que quede bien cubierto, poner encima de todo esto los champiñones y cubrir con bastante queso rallado (yo pongo Emmental).
Meter en el horno y dejar hasta que este bien derretido el queso rallado, despues si te apetece gratina un par de minutillos.
Buenisima!!!!

2 comentarios:

Unknown dijo...

¡¡que pinta!!!! seguro que esta buenisimo, es una pizza de hojadre, muy original........

anicaensucocina dijo...

Si, y esta de rechupeterrrrrrr¡¡¡¡¡