Este hojaldre es otro de los que hago para cenas de invitados imprevistas, se hace en un periquete y esta para chuparse los dedicos.
Ingredientes:
-Una lámina de hojaldre fresca.
-Champiñones.
-Tranchettes.
-Queso rallado.
-Bacon ahumado.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º-200º
Colocar en la bandeja del horno la lámina de hojaldre, (este paso yo lo hago despues de estirar y dar forma al hojaldre a mi gusto) Colocamos el bacon sobre la lamina, (cortados los filetes de bacon por la mitad), hasta que quede totalmente cubierto el hojaldre.
Lavar y cortar los champinoñes en laminas, reservar. Colocar los tranchettes del mismo modo que el bacon hasta que quede bien cubierto, poner encima de todo esto los champiñones y cubrir con bastante queso rallado (yo pongo Emmental).
Meter en el horno y dejar hasta que este bien derretido el queso rallado, despues si te apetece gratina un par de minutillos.
Buenisima!!!!
2 comentarios:
¡¡que pinta!!!! seguro que esta buenisimo, es una pizza de hojadre, muy original........
Si, y esta de rechupeterrrrrrr¡¡¡¡¡
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