Ainsss que no sabeis que disgusto mas grande que tengo....el ordenador donde guardo las fotos para mis post, ha "muetto"....no sabemos que le pasa, se enciende pero le cuesta una barbaridad y cuando por fin se pone en marcha, abre una sesion que no es la de siempre y nos dice que esta sesion es provisional y que cuando se nos abra la sesion de siempre, todo lo guardado en esta desaparecera.....asi que me doy cuenta de lo triste que es no saber de ordenadores, porque seguro que es una pijadica facil de reparar, pero....yo voy a tener que morir al palo de llevarlo a reparar a ver cuanto quieren cobrarme.....en fin, despues de contaros mi pena.....os enseño la receta que os traigo hoy, son unos canelones que vi en una revista de cocina, lo cierto es que no recuerdo en cual.....en fin, que eran canelones de puerros pero yo, (como no...) los tunee.....la verdad es que salieron de muerte mortal...... Asi que ala al turron!!!!
Ingredientes
3 puerros
setas she taki
tres vasos de leche
una cucharada de harina
placas de canelones de esos que no necesitan cocer, y la cantidad segun los comensales....
nuez moscada
sal
pimienta blanca
200 de queso gorgonzola
Los preparamos asina:
Rehogamos los puerros y las setas cortados chiquitines, cuando ya esten pochaditos añadimos la harina, una vez que este doradita, vamos añadiendo en un hilito la leche sin dejar de remover, dejamos cocer unos 15-20 minutines.
A continuacion, separamos la mitad de esta bechamel en un cazo, le añadimos un poquin de pimienta, trituramos y reservamos.
Con la que hemos dejado en la sarten, le añadimos nuez moscada y apartamos del fuego, cuando este mas bien templadita, le añadimos el gorgonzola en daditos, y la mitad del queso rallado.
Colocamos las placas ya listas sobre un trapo limpio, ponemos una cucharadita de esta cremita con el gorgonzola sobre cada una de ellas, los enrollas y los pones en una bandejita de horno, o rustidera, a continuacion echas la bechamel anteriormente reservada sobre los canelones, espolvoreas con el queso rallado que nos quedaba, y al horno.
Yo los puse a 200º unos 15-20 minutos, pero ojo! ves controlando, ya sabes que cada horno es un mundo!!! ( esta tª y tiempo con el horno ya precalentado a esta temperatura por lo menos quince minutejos antes)
Yo los puse a 200º unos 15-20 minutos, pero ojo! ves controlando, ya sabes que cada horno es un mundo!!! ( esta tª y tiempo con el horno ya precalentado a esta temperatura por lo menos quince minutejos antes)
Tambien los gratine unos 7 minutos despues de tenerlos ya terminados, porque como ya habreis podido ver en mis foticos, me gustan las comidas, bien bien gratinadicas....Bueno, espero que os gusten, la verdad es que las setas estas le dan un toque especial a todas las comidas.....besicos maños!!!!
38 comentarios:
que ricos los canelones... tienen muy buena pinta
besitos.
Ana siento mucho lo del ordenador... eso tiene pintilla de virus... que miedo.
Suerte con la reparación.
Los canelones deliciosos, realmente deliciosos.
Besos
Ainsss! Anica, espero que se te arregle pronto el ordenador, es que mira que son puñeteros,eh!
Los canelones te han quedado riquísimos!!
Un besito cielo!
Anica, buenísimos estos canelones. Que pena lo de tu ordenador, prueba a iniciarlo a "prueba de fallos" y quizás puedas recuperar información, no se, es una idea y como ya a mi me pasó algo parecido, te aconsejo que hagas siempre copias de seguridad.
Suerte!! Un beso.
Claudia.
A mí es que el ordenador me saca de quicio!!!! a veces son cosas muy fáciles pero para los que no entendemos pues eso...dinerito al canto!!
En fin, pero con estos canelones tan ricos seguro que el disgusto es un poco menor ;) me llevo la receta para probarlos.
Bsos
Tienen que estar riquísimos, estas setas tienen un sabor muy intenso y me encantan con pasta o arroz
Estos ordenadores nos dan unos disgustos...tranquila que será cosa de poco, lo que no es de poco son tus canelones, qué ricos.
Besos
que delicia..
oyes q te hice una consultilla en la anterior entrada.
uinnns esta me la apunto
Sencillamente deliciosos...
Cuanto siento lo del ordenador, la verdad es que es un fastidio..
Suerte y besitos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Que rico el relleno, las setas con el puerro quedan geniales! Me dejo anotadita la receta :)
Un beso!
Pero que cosa mas rica por favor quiero un cachitoooo, jeje ;).
Me la apunto para hacerla.
Besos
Anica, estos canelones tienen una pintaza increible y yo esque oigo hablar de setas she taki, y la boca se me hace agua automáticamente...umm me encantan
Siento lo de tu oredenador, yo de estas cosas ni idea, para eso está mi niño
besotes wapa
el ordenador...al hospital!!!!! que le hagan pruebas o un tac o algo que no nos podemos quedar sin recetas eh!!!
Un besito Anika
vaya a mi a veces tambien me pasa lo que se me abre otra sesión que no es la mia y me dice eso que si guardo algo lo perdere,entonces lo que hago es cerrar esa sesión y volver a encender las veces que haga falta al final me sale la buena ,despues de un par de veces,es un rollo no se porque pasa y mi ordenador es nuevo,pues nada los canelonessssss de viciooooooo jej me encantan ,un beso
Uy que ricos!, y a estas horas me comía yo toda la bandeja, con lo que me gustan!.
Ánimo con tu PC, y que no sea nada!
Un beso
Suerte con el ordenador y que no sea nada, la recetita de los canelones me la llevo todita, porque están de vicio.
Besos.
Que rico estos canelones, con esas setas tienen que estar sabrosisimos.
Lo del pc, podrías intentar restaurarlo a un estado anterior, con eso se solucionan la mayoría de veces.
Suerte.
mi madre!! que pinta tienen...con lo que me gusta a mí toda esta comida "light"...jajaja
seguro que están para chuparse los dedos
besitos wapa!
Me encantan los canelosnes, y de verduras mas todavia.Besotes.
que buenos te han quedado
Me encantan los canelones y con ese relleno tienen que estar muy ricos.
A ver si tienes suerte y no es nada lo del ordenador, que yo no me he llevado disgustos, pero lo cierto es que hago copias de seguridad bastante a menudo por si las moscas.
Besos.
Te entiendo perfectamente con lo del ordenador, pero yo me salvo porque en casa hay un informático. Los canelones tienen una pintaza tremenda. Me los anoto. Un abrazo.
Vaya :( tiene la pinta de ser un virus , llévalo a urgencias por si acaso .
Los canelones de escándalo, me encantan.
Besinos.
Unos canelones muy originales; tienen una pinta deliciosa.
Igual pueden recuperarte el archivo y tus fotos. Paciencia y unos leurillos.
Un beso
Anica hija que maravilla de receta , vamos que me apunto a tu casa a comerlos
Lo del ordena es una faena joer! yo tampoco entiendo mucho de ordenadores pero es preferible pagarlo y ya veras como todo lo que tienes ellos te lo recuperan
Mil besossss
Grazie della visita, mia cara, sono da tempo una tua sostenitrice!!! Complimenti per la tua ricetta fantastica! Ti aggiungo nella lista dei blog che seguo!!! Un abbraccio
que relleno mas bueno para unos canelones con las setitas mmm y el gorgonzola madre mia que ricooooo!!! besitoss
Anica, estos canelones tienen que estar riquisimos, menuda pinta que tienen. Besitos guapa.
riquisimos canelones, y con puerros uhmmmm , seguro que son una delicia
mmmmm llega el olorcito hasta barcelona como huele de bien mmmm
saludos
Mañicaaaaaa necesitas una máquina nuevaaaaaaa urgentementeeeee!!!!o eso o que pase por quirófanooooo!!!! diosssss anica esos canelones me han mirauuuuuu!!! me los llevo a ver que quierennnn jejejee!!! que ricuraaaaa!!!!!
;-)
Me los llevo ¡¡¡¡ por dios que pinta tienen Anica.besicos
una receta de lo más suculenta, aunque a mi hijo como que las setas no le van jejeje pero para mi marido y para mi ideal.
saludos.
Preciosa, espero que tu ordenador esté mejor!!
Te han quedado los canelones de lujo!! Menuda pinta más rica!!
bessisssssssss
Pues que buenos que tienen que estar porque me gusta todo lo que les has puesto.
Lo del ordenador: una p. pero tiene pinta de virus eso.
Jaaaarrrrrrlllllll!!!!! Anica!!!, mecachis que requetericos!!!!, un diez para tus canelones ñam ñam!!!
Besosssss!!
Hace mil siglos que no como canelones, a ver si los hago un día !!! estos tuyos tienen una pinta buenísima
Gracias
Kris
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