Mis mas fieles sufridores....

miércoles, 16 de febrero de 2011

CACHOPOS!!!!!!

El titulo de este post, esta con exclamacion, porque tenia muuuchas ganas de hacer esta recetina.....muchas veces la he visto en otros blogs, yo decia....caray! pero no son San jacobos?¿?¿?¿ y el otro dia por fin me aclararon esta duda.....son San Jacobos pero en Asturias les llaman Cachopos....pero es lo mismo!!!!! Como os digo, lo he visto en multitud de blogs, en algunos son sencillitos, jamon, queso, en otros incluyen pimientos, bueno, que hay de diversas maneras....asi que hoy os traigo los mios....a mi personalmente me encantan ...! Asi que ea! al turron!!!!

Necesitamos:
Redondo de ternera (que te lo corte el carnicero para libritos)
Tranchettes
jamon serrano
Pan rallado
huevo

Los preparamos asina:

Ponemos sobre la mesa los filetes , abrimos y ponemos dentro un filete de queso, otro de jamon serrano y cerramos.....pasamos por huevo y pan rallado....freimos, et voila!!! Nada mas....tan sencillo y taaaaaaaaaaaaaaaan riquisimo!!!!!

Ala! probadlo porque ya os garantizo que esta de muerte lenta!!! besicos maños!

41 comentarios:

debuencomeryalgomas dijo...

vaya nol sabia que se llamaban Cachopos jaja ves,tienen razón nunca te acostaras sin saber una cosa mas,te han quedado riquisimossss.un beso

Amanda dijo...

Para mi sin queso. Los llames como los llames seguro que estan buenisimos.
Besitos.
;-D

La Cucina del Topino dijo...

Pero què receta màs genial! me encantan estos cahopos o jacopos o como sean se ven deliciosos! un besote

Miss Cherry. dijo...

Tú lo has dicho, tan sencillo pero tan rico!!! Que estoy con el café y me comería uno, no te digo más! Besicos maña!

Carmen dijo...

Me encantan!! aunque no los conocía con ese nombre.

Bertha dijo...

Da lo mismo el nombre que les des porque están bien buenos y a tí te han quedado geniales, con el quesito derritiéndoseeee.
Besines

María dijo...

Por si te sirve para ampliar conocimientos culinarios, al menos aquí en Andalucía, san jacobos son empanados de jamón cocido y queso, cachopos empanado de ternera queso y pimiento, cordobeses empanado de cerdo queso jamon serrano y pimiento y aneto empanado de pechuga de pollo con jamón serrano y queso. Alguien se anima a seguir dando nombres????? Lo mismo hacemos una lista interminable.....

Por cierto, los tuyos riquisimos

Marta y Cris dijo...

que ricos !!! Yo los hago muchas veces, con redondo de ternera o con cinta de lomo, mmmmm, ricos ricos

Saludines

Kris

Raquel dijo...

Me encanta la receta, ademas a los peques seguro que les encantan. Los he intentado a veces pero no me quedan bien, probare con tu receta.

SUNY SENABRE dijo...

Se llamen como se llamen, están riquísimos en todas sus versiones. Te han quedado estupendos.

Besitos,

islacris dijo...

Nunca los he preparado en casa, te lo puedes creer, y si que se ven sencillo, así que los tengo que probar que se ven riquisimos.
Un besote

Pamen dijo...

Que ricos y con redondo de ternera estaran aun mejor.
Yo los preparo siempre con cinta de lomo y los llamamos librillos...cada región tiene su historia
besos

Elen dijo...

Caseritos son muchísimo más ricos, me gustan mucho.Los tuyos se ven de mueeeeeeeeeeeeeeeeette lenta.
Besos

La cocina de mi abuelo dijo...

que ricos, a mi particularmente me pierden

Lady Boheme dijo...

Che gustosa e invitante ricetta!!! Bravissima, un abbraccio e felice giornata

Blo dijo...

Tan sencillo, tan rico y TAN calorícos pero ¿a quien le importa?! que con tal de enterrarle el diente soy capaz de correr 10 kilometros por la mañana!

Espe dijo...

mi madre los hacia muchisimo y hace siglos q no los como.gracias por contestarme guapa,mi marido me ha dicho q se los repita,asi que les pondre algo mas de azucar

señorita mandarina dijo...

que cosa mas deliciosa

Lídia dijo...

en cas los comemos muy a menudo, auqneu siempre los ocmpro de cerdo

besos

Rosa dijo...

jaj es que el jamón y el queso saben a beso... así que con la ternera, sabe como poco...¡a cachopo! jajaaj

Besos.

Fermin dijo...

Hola Ana, a ti y a quien no?, estos " cachopos" o san jacobos son una delicia y a ti te a quedado de categoria.
Un beso.

joseymariatecocinan.blogspot.com dijo...

aunque le hayas puesto un nombre tan raro su cara es de estar buenisimos, me quedadn pendientes de hacer pues los flamenquines ya los hice, tomo nota para hacerlos un besazo

ORI dijo...

Llevas razon deben estar de muerte por la pinta.No tenia ni idea de la palabra cachopos, pero el oro dia la vi en un blog refiriendose a "trozos"

Un beso

mc dijo...

anda que con ese quesito fundido por ahí...delicioso!! Besos

Maleka dijo...

Un plato de toda la vida!!! ME encanta!!! Un beso.

BlueLady dijo...

Qué buenos!!!!
Pues si, yo lo tengo precisamente. He incluso tengo en el Blog un enlace con la cofradia del cachopo de Asturias.
Me encanta!!
No se si sabes que se le puede hacer una salsina de setas para acompañarlo.
Besitos!!

Zia Elle dijo...

Hanno un aspetto davvero invitante, buonissimi!!

Mayte✿ dijo...

Uy que buenos!!!!

Me encanta así...con ese queso dentro delicioso.

Mil besiños :D

Belén y Bego dijo...

Pues seguro que los probamos!!! tienen una pinta fantástica, con el toque del jamón serrano Ummmmmmm, me encanta!!

Bsos

Carmen dijo...

¡Qué buena pinta tienen, Anica!

Un beso

Rosa dijo...

Ahora me entero que me gustan los cachopos jaja. Te han quedado estupendos ;)
Un beso

Macu dijo...

Diooos esto si que esta rico, y con jamon serrano mucho mas bueno aun que con jamon cocido.
Besitos!!

Piligoto dijo...

Riquísimos los cachopos. Yo si los había oido pero también los llamo como tú San Jacobos. Besos.

Las Delicias de La Pungui dijo...

Cada día se aprende algo nuevo! gracias por compartirlo!

Te han quedado estupendos, me llevo un par para la cena!

besoooooooooooos
Sonia

Sara dijo...

ufff!! que buena esta receta Ana! tienen una pinta estupenda. Gracias por tu visita, ha pasado bastante tiempo ya, pero he estado muy ocupada, ahora retomo los paseos por vuestras cocinas jeje.

Saludos!

detutiliunpokili dijo...

Cómo tú misma has dicho...de mueeeerrttee!
Por cierto, acabo de hacer tus bollos suizos...pa resucitar un muerto! :DDD
...y enhorabuena por las buenas noticias del curro!
Muxus, guapísima!

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

Anica corazón, vaya tentación, a estas horas!!!! por dios, la culpa es mía por venir a estas horas!!

Te quedaron genial, apetecibles.

Besos.

Las Bollis dijo...

que curioso nunca los habia escuchado por ese nombre esta bien saberlo con lo que me gustan a mi. un besito

Viena dijo...

Pues sí, estoy contigo, tan sencillo y tan riquísimo. Vamos que me han entrado una ganas tremendas de hacerlos.
Un besito mañica.

Paulittta dijo...

Me encantan!! Si es que dan ganas de morder la pantalla, que pinta!!

bessissssss

Bego dijo...

Claro, claro, aquí se llaman cachopos.... y que ricos se llamen como se llamen verdad?

Un placer conocer tu cocina!