El titulo de este post, esta con exclamacion, porque tenia muuuchas ganas de hacer esta recetina.....muchas veces la he visto en otros blogs, yo decia....caray! pero no son San jacobos?¿?¿?¿ y el otro dia por fin me aclararon esta duda.....son San Jacobos pero en Asturias les llaman Cachopos....pero es lo mismo!!!!! Como os digo, lo he visto en multitud de blogs, en algunos son sencillitos, jamon, queso, en otros incluyen pimientos, bueno, que hay de diversas maneras....asi que hoy os traigo los mios....a mi personalmente me encantan ...! Asi que ea! al turron!!!!
Redondo de ternera (que te lo corte el carnicero para libritos)
Tranchettes
jamon serrano
Pan rallado
huevo
Los preparamos asina:
Ponemos sobre la mesa los filetes , abrimos y ponemos dentro un filete de queso, otro de jamon serrano y cerramos.....pasamos por huevo y pan rallado....freimos, et voila!!! Nada mas....tan sencillo y taaaaaaaaaaaaaaaan riquisimo!!!!!
Ala! probadlo porque ya os garantizo que esta de muerte lenta!!! besicos maños!
41 comentarios:
vaya nol sabia que se llamaban Cachopos jaja ves,tienen razón nunca te acostaras sin saber una cosa mas,te han quedado riquisimossss.un beso
Para mi sin queso. Los llames como los llames seguro que estan buenisimos.
Besitos.
;-D
Pero què receta màs genial! me encantan estos cahopos o jacopos o como sean se ven deliciosos! un besote
Tú lo has dicho, tan sencillo pero tan rico!!! Que estoy con el café y me comería uno, no te digo más! Besicos maña!
Me encantan!! aunque no los conocía con ese nombre.
Da lo mismo el nombre que les des porque están bien buenos y a tí te han quedado geniales, con el quesito derritiéndoseeee.
Besines
Por si te sirve para ampliar conocimientos culinarios, al menos aquí en Andalucía, san jacobos son empanados de jamón cocido y queso, cachopos empanado de ternera queso y pimiento, cordobeses empanado de cerdo queso jamon serrano y pimiento y aneto empanado de pechuga de pollo con jamón serrano y queso. Alguien se anima a seguir dando nombres????? Lo mismo hacemos una lista interminable.....
Por cierto, los tuyos riquisimos
que ricos !!! Yo los hago muchas veces, con redondo de ternera o con cinta de lomo, mmmmm, ricos ricos
Saludines
Kris
Me encanta la receta, ademas a los peques seguro que les encantan. Los he intentado a veces pero no me quedan bien, probare con tu receta.
Se llamen como se llamen, están riquísimos en todas sus versiones. Te han quedado estupendos.
Besitos,
Nunca los he preparado en casa, te lo puedes creer, y si que se ven sencillo, así que los tengo que probar que se ven riquisimos.
Un besote
Que ricos y con redondo de ternera estaran aun mejor.
Yo los preparo siempre con cinta de lomo y los llamamos librillos...cada región tiene su historia
besos
Caseritos son muchísimo más ricos, me gustan mucho.Los tuyos se ven de mueeeeeeeeeeeeeeeeette lenta.
Besos
que ricos, a mi particularmente me pierden
Che gustosa e invitante ricetta!!! Bravissima, un abbraccio e felice giornata
Tan sencillo, tan rico y TAN calorícos pero ¿a quien le importa?! que con tal de enterrarle el diente soy capaz de correr 10 kilometros por la mañana!
mi madre los hacia muchisimo y hace siglos q no los como.gracias por contestarme guapa,mi marido me ha dicho q se los repita,asi que les pondre algo mas de azucar
que cosa mas deliciosa
en cas los comemos muy a menudo, auqneu siempre los ocmpro de cerdo
besos
jaj es que el jamón y el queso saben a beso... así que con la ternera, sabe como poco...¡a cachopo! jajaaj
Besos.
Hola Ana, a ti y a quien no?, estos " cachopos" o san jacobos son una delicia y a ti te a quedado de categoria.
Un beso.
aunque le hayas puesto un nombre tan raro su cara es de estar buenisimos, me quedadn pendientes de hacer pues los flamenquines ya los hice, tomo nota para hacerlos un besazo
Llevas razon deben estar de muerte por la pinta.No tenia ni idea de la palabra cachopos, pero el oro dia la vi en un blog refiriendose a "trozos"
Un beso
anda que con ese quesito fundido por ahí...delicioso!! Besos
Un plato de toda la vida!!! ME encanta!!! Un beso.
Qué buenos!!!!
Pues si, yo lo tengo precisamente. He incluso tengo en el Blog un enlace con la cofradia del cachopo de Asturias.
Me encanta!!
No se si sabes que se le puede hacer una salsina de setas para acompañarlo.
Besitos!!
Hanno un aspetto davvero invitante, buonissimi!!
Uy que buenos!!!!
Me encanta así...con ese queso dentro delicioso.
Mil besiños :D
Pues seguro que los probamos!!! tienen una pinta fantástica, con el toque del jamón serrano Ummmmmmm, me encanta!!
Bsos
¡Qué buena pinta tienen, Anica!
Un beso
Ahora me entero que me gustan los cachopos jaja. Te han quedado estupendos ;)
Un beso
Diooos esto si que esta rico, y con jamon serrano mucho mas bueno aun que con jamon cocido.
Besitos!!
Riquísimos los cachopos. Yo si los había oido pero también los llamo como tú San Jacobos. Besos.
Cada día se aprende algo nuevo! gracias por compartirlo!
Te han quedado estupendos, me llevo un par para la cena!
besoooooooooooos
Sonia
ufff!! que buena esta receta Ana! tienen una pinta estupenda. Gracias por tu visita, ha pasado bastante tiempo ya, pero he estado muy ocupada, ahora retomo los paseos por vuestras cocinas jeje.
Saludos!
Cómo tú misma has dicho...de mueeeerrttee!
Por cierto, acabo de hacer tus bollos suizos...pa resucitar un muerto! :DDD
...y enhorabuena por las buenas noticias del curro!
Muxus, guapísima!
Anica corazón, vaya tentación, a estas horas!!!! por dios, la culpa es mía por venir a estas horas!!
Te quedaron genial, apetecibles.
Besos.
que curioso nunca los habia escuchado por ese nombre esta bien saberlo con lo que me gustan a mi. un besito
Pues sí, estoy contigo, tan sencillo y tan riquísimo. Vamos que me han entrado una ganas tremendas de hacerlos.
Un besito mañica.
Me encantan!! Si es que dan ganas de morder la pantalla, que pinta!!
bessissssss
Claro, claro, aquí se llaman cachopos.... y que ricos se llamen como se llamen verdad?
Un placer conocer tu cocina!
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