Mis mas fieles sufridores....

lunes, 17 de enero de 2011

PANGA AL PEDRO XIMENEZ

Este pescado fue una receta de estas que no sabes que hacer para cenar y te pones a inventar, tenia panga, tenia setas Shi taki, y tenia nata y vinito del rico rico.....y lo cierto es que lo que salio, lo hemos repetido siempre que podemos porque esta riquisimo de verdad que si!....Asi que como siempre digo.....al turroooon!!!!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes:.
Panga
setas
nata
vino
harina
cebollita
ajo
perejil
Vino Pedro Ximenez

Lo preparamos asina:
Sofreimos lo primerico las setas con ajico y perejil, y poquito aceite, (mejor para el bolsillete y para la salud, aceite poquete...)
Cuando las tenemos, apartamos y pasamos el panga por harina, sin pasarnos, solo vuelta y vuelta por la harina, okei?
Sofreimos un poco en la sarten, mas que nada dorarlo, cuando lo tenemos añadimos las setas y un brick de nata de los pequeñitos, de esos de 200, y ahora añadimos el vino, yo lo echo a ojo la verdad, pero mas o menos medio vasito....bajamos a fuego lento y dejamos asi unos quince minutos mas o menos, ves prpbandolo y cuando a ti te sepa rico, a servir!!!!

Ya me contareis, para nosotros ya te digo que fue un descubrimiento....riiiiiiiiiiiiiiiiiiiicooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 comentarios:

Anónimo dijo...

mmmmmm que buena pinta,me encanta el pescado y las setas de cualquier manera,este plato para mi es ideal jajaj un beso

Xys dijo...

Acabo de pasar por tu blog y me quedo como seguidora, que recetas más ricas. Además veo que eres de la tierra, ... parece que somos unos cuantos cocinillas, jejeje.
Gracias por el comentario que dejaste al nombre de mi nena. Nos vamos viendo.
Besicos.
http://masque4paredes.blogspot.com/

Rocio dijo...

no soy muy devota del panga pero con otro pescado esta receta esta de vicio. Aunque si me pones ahora un platico como el de la foto me lo devoro sin rechistar y más a estas horas, jajajaj

saludos

DULCE dijo...

un pescado delicioso,me apetece una racion...bess

Dina dijo...

Qué rica la combinación Anica.... sobre todo para darle sabor a la panga. Los inventos de la cocina improvisada son los mejores. Sobre todo si te vuelves a acordar de hacerlos o los has anotado. ;DDDD

Besazos.

Noelia dijo...

Ana!! si es que me vales para todo hija... quie rico...un besin desde www.lasguisanderas.com

Yanina dijo...

Pero si debe estar riquísimo, con esa pinta no es para menos... un espectáculo!!!
Besitos guapa.

las recetas de mar dijo...

Te ha quedado delicioso.

Un besito.

María dijo...

pues si q tiene q estar rico

Carmen dijo...

Como dice mi madre, "echando mucho crudo, sale mucho cocido" . En ocasiones las recetas mejores salen por azar.
Tiene muy buena pinta este pescado.

Un besito

mc dijo...

qué buena idea, precisamente ando buscando nuevas recetas para hacer pescado...me la apunto!

♥ Ana dijo...

Hay que quitarse el sombrero ante éste invento culinario, te ha quedado de lujo y además, con salsita para untar bien el pan
Un saludo

Lourdes dijo...

Anica tiene que estar delicioso. Ésta me la apunto, con un buen filete de bacalao fresco tiene que estar ´pa´ chuparse los dedos.
Un beso de Lourdes.

Ziges dijo...

Hola anica, que recetas más ricas tienes y que cantidad de seguidores, bueno me quedo por aquí.
Un saludo

Van basten dijo...

Muchas gracias por tus comentario.aNIMATE A PARTICIPAR EN EL CONCURSO DE MI BLOG,EL BOCADILLO BLOGUERO,VENGA ANIMATE

Alicia dijo...

Pues la receta te ha quedado de 10!!! !Que salsita tan rica!

Besos

Ido dijo...

Yo suelo preparar el panga también con nata y setas, aunque no le hecho vino y le pongo gambas. Mi novio siempre me lo está pidiendo, así que para la próxima prueba la tuya, que tiene una pintaza estupenda. Un besote

mamen dijo...

La pinta es apetitosa, el pedro ximenez es un lujo, un estupendo plato, besos

E chef dijo...

¡Hola Anica aunque no es mi primera visita a tu blog, hoy me he animado gracias a este pedro Ximenez y bueno ya me suscribí como tu seguidora, era lo que tocaba con tan buenas recetas!! no mehe podido resistir!!
Aprovecho la visita para invitarte a visitar mi blog esta semana pondré cosillas interesantes...las he trabajado durante el finde (en realidad es como mi bebe), como ta sabes tiene un poco más de dos meses y ya me ha dado satisfacciones (es una maravilla la gente encantadora que te alienta a seguir). Y me encantaría tenerte por casa (A ti y a tus visitantes, lectores y fieles seguidores por supuesto, que descortesía la mía, si me olvido de alguno mil disculpas pero igual queda invitado) y lo más importante seguir contandor con tus comentarios (aunque unos consejillos nos vendrían bien, mira el exitazo que tienes Maja!!) Así que te esperamos con los brazos abiertos y con mucha ilusión!!
Un Beso muy muy gordo
Pili
http://tuechef.blogspot.com/
PD: la música está genial!!

BeatriZ dijo...

Anica, me gusta tu recetica pero yo.... con otro pez. La salsa se ve de vicio
Besos

TartaS EncantadaS dijo...

un gran invento esta receta... el pedro ximenez da mucho juego en las salsas.
besitos.

Belén y Bego dijo...

Delicioso este pescado, me encanta!!
Bsos

Whivith dijo...

Ummmmmmmmmmmm que ricooooooooooo.
Tengo un pan de esos grandotes ideal pra mojar esa salsica.

Pochoncicos

Cocinando con Manu CatMan dijo...

que rica la panga!!!! ñam ñam...
besote Anika

Paula dijo...

me encanta como te ha quedado, me copio la idea ;)

Besos concu, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

MªJosé Gimeno dijo...

Nunca se me habría ocurrido ponerle PX al pescado.... Creo que tendré que probarlo.
Besicos

Espe Saavedra dijo...

tomo nota para hacerlo con otro pescadito

Angie Perles dijo...

Me apunto tu invento, Anica! Me ha encantado! Besitos, guapa.

Unknown dijo...

En mi casa no somos muy dados al pescado, pero con recetas como esta podría empezar a comer pescado de una manera habitual. Me quedo de seguidora tuya.
Un saludo
(www.lalunaendulce.com)