Este lo hice para el cumple de mi maridin, q cumplió 33 añazos..... Amooooooooor felicidades.... eres lo mejor q me ha pasado en la vida, lo mas grande!!!! Y q te quiero con locura y q me gustas mas que un sandwich de Nocilla con chorizo..... Ea!!!!!!
Lo hice pq le gusta el roquefort y le encanta el salmón ahumado, y menudo acierto, le encanto!!!!!
El bizcocho igual q el de la receta del q rellenamos de picadillo de cangrejo, un genovés, normal y corriente. Y para el relleno, salmon ahumado y roquefort.....je je je je je.....
Hidratamos en agua tibia 6 hojas de gelatina neutra, mientras se hidrata ponemos en un cazo al fuego 500 gramos de nata liquida junto con los 200 de roquefort, para hacer la salsa, cuando este bien disuelto añadimos las hojas de gelatina bien escurridas y movemos bien hasta q se disuelvan perfectas.
Ya me contais, okei????? Q rico!!!!!!

21 comentarios:
Woow, que rico.
Gracias por el comentario de mi blog.
La verdead es que tu tb tienes un blog muy interesante.
Esta receta, que tiene mil variaciones posibles, debe estar de muerte y resucite para volver a por el ultimo trozo.
un beso
¡Qué bueno! Pena que no tengas imagen del corte, debía quedar precioso. A mi el tema brazos de gitano me gusta para comerlos pero cocinarlos me da un poco de miedo porque se me pueda romper la parte de bizcocho.
Felicidades para tu chico.
Besos.
que rico.a mi tambien me gusa mucho esa combinacion...
que rico.a mi tambien me gusa mucho esa combinacion...
primero felicitar a tu marido por esos 33 añazos com tú dices, y muy bueno lo del sandwich de novilla con chorizo jajajajaja
besos
que rico tiene que estar ese brazo de gitano
la combinacion salmon-roquefort me encanta
saludos y feliz viernes
Me gusta este brazo...diferente y la combinación de ingredientes genial.
felicidades a tu maridin!!! je je
beeesos
Pero que cosa mas buena. Me encanta el roquefort y el salmón a si que al ataqueeeeeee¡¡¡.
Felicidades al cumpleañero y a tí por esa joyita.
Besos
Uf!! que delicia! tiene q estar delicioso, lo q daria por un pedazo...
Saludos
Felicidades para tu costillo, preciosaaa!!. Anda que se habrá puesto morado con pedazo brazo. Esto es amollllll y lo demás tonteriassssss jajajajaja.
Además el salmón y el queso, uhmmmmmmm una combinaciòn excelente, cielo. Vamos...que si a tu costillo no le hubiera gustado, era pa haberlo matao. Pero como dices que le ha encantado, ahora lo tendrás toda la semana hacièndote la ola jejejeje.
Bicos guapetona
Pues tiene que estar rica, esa combinación.
Un besote
Anica, qué bonito es el amor y más con la barriga llena jejeje.
Un pastel muy rico y lo más importante que a tu marido le encantó.
Lo de que te gusta más que un sandwich de Nocilla con chorizo me ha hecho gracia porque no me imagino ese sabor, jejeje.
Besos y buen fin de semana.
Hola Anica...gracias por el comentario en mi blog...prefiero que me invites a un trozo del brazo de gitano ahora mismo que el bizcochito, jajjaja...tengo jambre!!!
Un saludo y te sigo de cerca.
Asun
Me gustan el roquefort y el salmón pero nunca los he juntado. Qué bien te ha quedado ese brazo.
Sobre lo que me preguntabas de los moldes de muffins esos los compré en la boutique del cupcake puedes ponerte en contacto para que te envíen el catálogo aquí boutique.cupcakes@gmail.com
Un besito
Muy buena pinta tiene, y con lo que me gusta el salmon... me la apunto!!
Te sigo! besicos!
Muy buena pinta tiene, y con lo que me gusta el salmon... me la apunto!!
Te sigo! besicos!
Toma yaaaaaaaaaaaa!!
Pedazo de brazo de gitano , pero que bien comeis en tu casa
Mil besossss
Buenisimo tiene que estar ese brazo Ana, no me extraña que le haya encantado a tu chico, sobre todo porque lleva una buena ración de lo que yo llamo"el ingrediente especial" que es el Amor y el cariño con que se hacen las cosas pensando en el otro. Felicidades a el por tenerte en su vida. Un beso wapa.
bueno ya me tienes aqui, siempre voy con retraso, pero el trabajo no me deja visitaros tanto como desearia, felicidades a tu marido y a ti por estas recetas tan estupendas, un beso
Con la pinta que tiene y los ingredientes que lleva, como para no gustarle a tu maridito.
Y el punto de poner la gelatina en la salsa roquefort, me ha dado mucha curiosidad probarlo, a ver la textura que se queda.
Me lo anoto
Besitos
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