Mis mas fieles sufridores....

viernes, 2 de abril de 2010

Pollo a la Chilindron en Thermomix.....Como decia aquel......... IM-PRE-ZIO-NAN-TE!!!!!!!

Ya estoy al ataque de nuevo!!!! Como ahora tengo menos tiempo, estoy haciendo mas y mas y mas probatinas con la Thermomix y la Fussion, pero ahora tengo mogollon de recetuquis q tengo q colgar, asi q poquico a poco.....Allla va esta q me sorprendio gratisimamente, vaya rico q salio este polllo.......

Ingredientes:
Aceite

Ajo 3 dientes

150 de cebolla
150 de pimiento verde
150 de pimiento rojo
50 de vino blanco
1 kg de muslitos
50 agua
200 de tomate frito
1 pastilla de caldo de ave
sal
nuez moscada
250 de champiñones laminados

Se prepara asina:
Ponemos en el vaso el aceite y los ajos, troceamos 6 segundo velocidad 5, a continuacion,programamos 3 minutos temp. Varoma velocidad 1.
Añadimos la cebolla, los pimientos  el vino blanco, troceamos 4 segundos velocidad 5, despues programamos 10 minutos, Varoma velocidad 1.
Icorporamos el resto de los alimentos excepto los champiñones, y programamos 20 minutos, temp Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Por ultimo agregue los champiñones laminados y vuelva a programas 10 minutos temp Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Servir.....ummmmmmmmmmmmm Ñammmmmmmmmmmmm

Contadme q tal, pq a mi me ha sorprendido mucho, mucho mucho!!!! Besicossss

12 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

pues que facilon,yo lo hago sin termomix,claro

Juanriu dijo...

Hola Anica, seguro que te ha quedado muy bueno, el pollo al chilindron es un clasico que siempre queda bien, un saludo.
JUAN

Caldebarcos dijo...

Pus chica no se como estará de sabor, pero de pinta, como tu muy bien dices, im-prezionante.
Con el bizcochito se me cae la baba.
Gracias por pasarte por mi blog y sobre todo por quedarte, me encantan las visitas.
Biquiños

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que ricoo!! me viene perfecta la receta porque desde hace poco tengo la tmx..
un abrazo
Gaby

May dijo...

Hola Anica:
Te voy a ser sincera, iba a escribir un comentario en este plato, que tiene una pinta de miedo, para agradecerte que seas seguidora mia, pero antes me puse a cotillear tu blog y no sabes lo que me han gustado tus recetas.

Ya he apuntado varias para hacerlas, sobre todo voy a hacer una esta misma noche. Te agradezco tu confianza en mí y seguiremos en contacto. Una amiga desde Huelva. Un beso.

Carmen dijo...

Hola Anica, te devuelvo la visita mañica, sabes yo tengo raices aragonesas, mi familia es de un pueblo de Teruel, Alfambra. Yo naci en Valencia, pero me siento al 50% valenciana-mañica. Un poco tozuda si que soy, lo reconozco.
Bueno, voy a pegarme una vuelta por tu blog y cuentame desde hoy como seguidora.
Un beso guapa

Rocio dijo...

Hola Anica, gracias por ese trocito de bizcocho que lo acepto con mucho gusto. Me ha encantado tu blog asi que cuenta conmigo y gracias por hacerte seguidora del mio. Seguro que alguna que otra receta te copio jejeje. Un beso wapa.

Jose Ramon Santana Vazquez dijo...

...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...


desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ


TE SIGO TU BLOG




CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...


AFECTUOSAMENTE
ANICA EN SU COCINA

ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE EL NAZARENO- LOVE STORY,- Y- CABALLO, .

José
ramón...

Anabel dijo...

Hola anica yo no tengo thermomix, pero me imagino que de la forma tradicional estará también muy rico te ha quedado sabroson.
Un besín

exquisit dijo...

Hola Anica!!!
he estado ojeando tu blog y me ha gustado...asi que, te sigo!!!

Gracias por tu comentario!!

Ana Powell dijo...

Enhorabuena por tu trabajo.
Excelente x

Ana Powell dijo...

Enhorabuena por tu trabajo.
Excelente x