Mis mas fieles sufridores....

miércoles, 7 de abril de 2010

LAS REQUETECONOCIDAS PALMERITAS DE SOBRASADA

Hola hola hola chic@ss!!!!!

Ante todo pediros perdon pq ultimante no paso mucho tiempo con el blog, ni os hago tantas visitas como antes a tod@s, y ademas no puedo contestaros a los comentarios siempre q quisiera, (aunq os los agradezco de corazon a tod@s ya lo sabeis....) pero esq el trabajo q tengo ahora me hace estar fuera de casa desde las 8 y cuarto de la mañana mas o menos hasta las seis o asi, y todas esas horas excepto veinte minutos para comer y cinco rapidos minutos a la hora...(escasitos a veces para pipi y cafe.....) estoy sentada delante del ordenador, por lo q imaginareis q al llegar a casa, las ganas de  pensar q cocinar y de ademas plasmarlo luego en el ordenador......bufff se me hace cuesta arriba, pero bueno, como veis lo voy haciendo, y visitaros os visito no creais, lo q ocurre q no escribo, pero estoy ahi, en el limbo de los conectados, no lo dudeis......Bien y dicho esto, voy a comenzar con este post, tan archiconocidisimo pero tan socorrido........Much@as ya lo habreis comido o cocinado, y los q no probadlo pq estan buenisimas!!!!

Ingredientes:

Hojaldre 1 placa fresca

Sobrasada
Queso fundir (yo use laminas de queso de cabra de hacendado)
Huevo para pintar el hojaldre
Queso rallado

Lo preparamos asina:
Extendemos la masa en la encimera, estirando con el rodillo bien, despues extendemos la sobrasada por toda la masa intentando q quede lo mas homogenea posible......colocamos las lonchas de queso por toda la lamina encima de la sobrasada, enrollamos de un lado hasta el centro y despues del otro lado hasta el centro, uniendose en el centro de la placa de hojaldre las dos partes y formando lo q seran nuestras palmeritas.
Vamos cortando el rollo q nos ha quedado en trocitos como de un dedo de grosor y los pintamos con el huevo batido, colocamos en la bandeja del horno cubierta con papel de horno y metemos a 220 mas o menos hasta q veamos q se doran un poco por una cara, luego otro poquito por la otra cara y a comer!!!!!!! Ya me contareis q tal!!!!

12 comentarios:

Funesmar dijo...

Que ricas estas palmeritas....mmmmmm! Queso de cabra en lonchas en Mercadona??? No me había fijaooooo, voy corriendo!
Besotes!

Espe Saavedra dijo...

pues que ricas..no las conocia,de verdad..que tal quedan para comer en frio?

María dijo...

A ver si me animo hacerlas porque se ven ricas de verdad

SANDY dijo...

Que buenas estan es comer una y no parar.
Besos.

Empar dijo...

Mmm... Que ricas!
Quien pillara unas pocas ahora mismo.
Un beso

♥ Ana dijo...

Yo no lo he probado aún, así que me tendré que poner manos a la obra, jejeje
Y no pidas perdón, guapa, que ya sabemos que no siempre tenemos el tiempo que queremos para abarcar todo, así que, tú tranquila y cuando tengas más tiempo ya nos visitarás y escribirás y si no, pues no pasa nada
Un besote y cuídate

Catalina dijo...

Pues tienen que estar muy ricas!nunca las habia visto así con sobrasada y queso,empanadillas o rollitos sí, pero palmeritas no,
saludos Catalina

Lídia dijo...

Hola Ana
te entiendo perfectamente, yo tambien salgo a las 8 de casa y no regreso hasta las 7.
Es muy duro ser ama de casa y trabajar fuera pero.....

besitos

Juan Hernández dijo...

Ana, me alegro verte de nuevo. Entiendo perfectamente lo que dices así que por mi parte no tienes que pedir excusas, bastante haces con el horario que tienes dedicar un poco de tu descanso a esto. Lo primero eres tu.
Estas palmeritas tienen pinta de estar deliciosas. Me comería más de una.
Saludos

Foodfit_photo dijo...

Ummmmmmmmmm que ricaaaaaaaaaaaaaaaas!!!!
Madre mia, me las comía todas.
Un besiño.

Metztli dijo...

Pues yo no conocia esta receta, claro que llevo poco por estos mundos... pero tengo una placa de hojaldre en el frigorifico con la que no sabia que hacer... ya me has dado una idea!!

Metztli dijo...

Pues yo no conocia esta receta, claro que llevo poco por estos mundos... pero tengo una placa de hojaldre en el frigorifico con la que no sabia que hacer... ya me has dado una idea!!