Estas deliciosas pechugas salieron del blog de "Las Pacas" http://lacocinadelaspacas3.blogspot.com/ , q visito mucho...(no tan a menudo como quisiera....me pasa con todos vosotr@s.....) y me pareció q estarían de mojar pan, y así fue!!!!!
Ingredientes:
Pechugas de pollo
Mantequilla
aceite de oliva
3 cdas de Brandy
1 cayena
3/4 cdas de tomate frito
1 cebolla picada
2 ajos picados
1/4 cdta de pimenton dulce
1/2 medida de vino blanco
1/2 cdta de estragon
4 cdas de nata liquida
Se prepara asina:
Salamos las pechugas, ponemos el aceite en la cubeta, menu manual 30 minutos 180º. Doramos las pechugas, sacamos y reservamos. Continuando en ese mismo menú, echamos el brandy y la cayena, removemos y esperamos unos minutos que evapore el alcohol. Añadimos la cebolla y los ajos, los pochamos. Cuando esten bien pochadicos, añadimos el tomate y lo dejamos reducir un poco, añadimos el vino blanco, el estragon y el pimenton removiendo muy bien. Echamos las pechugas en la olla. Programamos menu horno 15 minutos a 140º.
En cuanto termine el tiempo, despresurizamos, sacamos el pollo y añadimos la nata, dejamos reducir un ratico la nata y después por ultimo trituramos la salsa. Espolvoreamos perejil por encima al servirlas.


9 comentarios:
Esta receta es de las mías, me encantan estas salsitas para mojar, se ve delicioso. Un saludo.
Esta receta es de las mías, me encantan estas salsitas para mojar, se ve delicioso. Un saludo.
Se ve riquísimo ese pollo! mmm---que colorcito :)
besos
Gaby
Ricas ricas!! Con una salsa buenísima.
Un besiño.
Aqui se lia una a mojar pan y se queda tan agusto
ahi está el pecado...me comeria una barra entera con este plato..ainsss
Madre mía que salsa tan rica,está para mojar pan.
Besos.
Qué bueno tiene que estar.
Besos.
mira que yo no soy de mojar pan, pero aqui me da que caia un trozo....ummm tiene una pinta fantástica
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