Hola de nuevo!!!
Este gratinado lo hice un dia q no tenia mucha inspiracion, y la verdad esq salio rico rico....! Pero....q voy a decir yo, claro!!!!! Vamos a ello.....
Ingredientes:
Patatas
150 de champis
aceite
1/2 cdta pimenton
sal
Bechamel
Queso rallado
Lo prepararemos asina:
Pelamos las patatas, las cortamos en laminas no demasiado gruesas, dejamos unos 10 minutos en agua con sal. Escurrimos y secamos, salamos.
Laminamos los champiñones, los hacemos en una sarten con sal, ajo, perejil y el pimenton.
En una fuente ponemos primero las patas haciendo una base, añadimos los champis con todo el jugo q hayan soltado. Cubrimos con la bechamel bien todo el timbal y cubrimos con queso rallado.
Gratinamos en el horno a 180º unos 30 minutos, segun la dureza de las patatas tendreis q valorar el tiempo.
Rico, rico, pero por favor, contadme vosotr@s q tal......Besicossssss
12 comentarios:
Yo los suelo hacer de forma similar pero sin la patata pero lo probaré asi y te contaré. La pinta es divina! besos.
Pues no tendrías mucha inspiración, pero te ha quedado un plato de lujo. Besos.
pero que apañadica..pues te quedo un plato riquisimo...y eso que no estabas inspirada,que si no.....
Un plato rico y fácil, Anica, si esque es un gustazo leerte.
Un gratinado estupendo y muy rico.
besicosss
Hola mañica! ya ves dando un paseo por tu casa, y esto primero que me encontrado ya me ha gustado. Papas, champis... buena combinación. Bueno pues lo dicho voy a chafardear un poco.
Un placer.
Muas!
Que rico tiene que estar... me gustan todos los ingredientes así que juntos tiene que ser una delicia
Un beso
ummm!! otra buenísima, baratita y de lo más apetitosa.
Besos.
Ole, que rico, con lo que me gustan a mi las patatitas y, los champis y todo, hummmm
Besicos
Qué delicia, Anica! Me encantan los champis así que probaré seguro! Un besito!
Uhmmm, felicitaciones, me comería la pantalla :-)
Un saludo!
Mmmmmm... tiene una pinta increíble! Me apunto la receta para alguna cenita... Un besito!
Publicar un comentario