Pos eso, q nunca en mi vida habia hecho paella, pq como la de mi madre es lo mas, pos esperaba siempre a q me hiciera ella y no me molestaba, pero q pasa? q mi marido se puso en plan ay! q me hagas paella, y probe! y por lo q dice el, me sale rica, asi q os pongo aqui la receta por si alguna quereis probar.....
Ingredientes:
Caldo de pescado mas o menos 1 Litro.
Mejillones
almejas
langostinos
cigalas
Pimiento verde
cebolla
tomate natural
anillas de calamar
La preparamos asina:
Sofreimos el pimiento verde, a cebolla y unas cabezas de ajos enteras peladas, añadimos cuadraditos de tomate, cuando esto mas o menos esta sofrito, añadimos el calamar, sofreimos, cuando este mas, menos, añadimos los langotinos, las gambas, almejas y mejillones para q se abran, una vez este todo sofrito y los moluscos abiertos, echamos el colorante y removemos bien.
Echamos el arroz, yo para mi marido y para mi echo vaso y medio mas o menos, depende de lo comilones q seais. Sofreimos un poquito el arroz, cuando coja color, echamos el caldo de pescado y metemos las cigalas, dejamos cocer unos 20 o 25 minutos, al gusto.
Espero q os guste pq a nosotros en casa, nos chifla, es mas, me da la sensacion de q se va a quedar como comida del Sabado para los restos!!! bESOSSSSSSS
19 comentarios:
estupendapaella en muy buena compañia felicidades, un saludo
Que "guena"!!!!!!!.
Mi mamica, también la hace muy buena.....
Pochoncicos.
Madre mia que bien me comía yo un plato de esa magnífica paella!!! que envidia!!
Un besiño
Pues no sabes la envidia que me da. A mi la paella no se me ha dado nunca, bueno tengo que confesar que no es mi madre, sino una amiga la que las hace siempre... en el fondo pienso que es pura pereza. Ahora que viendo que a tí te pasaba tres cuartos d elos mismo, y que te has lanzao... y sobretodo, como te ha quedado, ya no tengo excusas.
Un beso y feliz día
Ummm que rica las paellas, y porque no te iba a salir rica???? La pinta desde luego riquísima
jajaja, acabo de venir de otro blog donde ha puesto el mismo título, "La paella de mi madre", lo que pasa es que tú has añadido lo de "la mejor" bueno, seguro que las dos paellas están buenísimas
A mi me encantan las paellas, yo, la suelo hacer los domingos, a ver si ahora te animas tú y la haces todos los sábados porque te ha quedado genial
Un besín
Que rica, a mi es una de las que más me gusta. Mi madre también la hacia muy buena, ahora ya hemos cogido el testigo las hijas.
Besos
Si es que la mejor cocina siempre es de las abuelas y van pasando de manos, de madres a hijas, esta paella te quedo tan estupenda como seguro que estaria la de tu madre, no hay mas que verla, un besito guapa
yo suelo hacer arroz los fines de semana que es cuando me da tiempo y me encanta improvisar..me llevo una pinchada de la tuya
Tiene una pinta estupenda y seguro que estaba muy buena. Besos.
Pues tiene una pinta estupendaaaa, que rico elk qrroz.
Besitossss
Muy rica si señor, y teniendo la receta no te de miedo animate, ademas tienes a la cocinera al lado que te enseñara bien agusto, un abrazo.SEFA
Geniaaaaaal, tiene que estar genial. Pásame un platito que no se que hacer hoy para comer jeje.
Besitos.
Hola Anica, en casa nos encantan la paella, la hace mi marido je je, la tuya tiene una pinta riquísima.
Un beso.
Felicidades para tus trabajitos y el blog es super bonito!!!
Saludos desde Tenerife!!!!
aaaaa,yo tambien me llamo Anica....
Hola Anica...plas..plas...plas....menuda pinta mas buena tiene ...un besito guapa
Holaaa, claro que si, la paella como la de mama no hay ninguna!! pero mira, es ponerse y salen cosas estupendas!! Tiene una pinta tremenda.
Un besoooo
Te doy toda la razón...como la de las madres
ninguna, eso lo decimos más de una, porque a pesar que yo le pongo lo mismo que mi madre...ni parecido me sale, jejejej
Seguro que la de tu madre es fabulosa, con esos ingredientes no me extraña...
Un saludo!!!
La paella de tu mare tiene que estar de vicio, vamos pa repetir plato. besos
Publicar un comentario