Mis mas fieles sufridores....

jueves, 4 de febrero de 2010

BORRAJICA CON SALTEADO DE JAMON

Hola buenos diassss!!!!
Hoy he preparado una borrajica de Aragon con salteado de jamon serramo y pataticas del huerto de mi suegro, a ver si os mola, rapido facil y sencillo, ademas de la mar de rico........

Ingredientes:
Borraja

Patatas

Jamon serrano a taquitos pequeños
ajo

Lo preparamos asina.
Ponemos a cocer la borraja con las patatas (yo las uso pequeñas partidas en dos), el tiempo la verdad esq yo no lo controlo pq lo q hago es ir probando, cuando lo veo a mi gusto, en cuanto a dureza,entonces la apago. Las dejamos escurrir muy muy bien.
Mientras preparamos un sofrito con taquitos de jamon serrano y ajico bien pequeñin, cuando este, echamos en la sarte las borrajas, y sofreimos dos o tres minutines.....y riquiiiiiiiisimo!!!!

bESICOSSSSSSSSSSSSSSS

14 comentarios:

Curra dijo...

Qué buena esta borraja.
Un besote y buen día

MaryLou dijo...

No he comido nunca borrajas, se parecen a los cardos?? los cardos si que me gustan. Si consigo borrajas haré tu receta que es muy apetitosa!!
Petonets

anamelm dijo...

Me encanta!

Yo que vivo lejos de mi tierra me traigo la borraja en tarros de cristal, en conserva, porque por aquí en la capi te miran como a un extraterrestre con antenas cuando preguntas por la borraja...

Goyi dijo...

Recetita de la huerta,muy sana.No he probado todavía la borraja,yo y los vegetales estamos regañados...aunque ya voy haciéndome amiga de algunos.La pinta la tiene buena seguro que está rico.
Besotes wapa.

Marhya dijo...

Muy bueno.
Besos, buen fin de semana.

Espe Saavedra dijo...

uy...esta verdurica no me hace demasiado,pero todo lo demas..mmmm

María José Andreu Granados dijo...

Una receta< rica y sana, te han quedado estupendas.
Besitoss guappaaa

HELENA dijo...

Me encanta la "borrajica". Asi salteada deliciosa.
Saludetes

Sefa dijo...

Muy bien Anica, haciendo patria con nuestrea borraja, la proxima vez la hago asi, esta receta no la he probado, saludicos.SEFA

Mila dijo...

La verdad es que la borraja no la he probado pero los cardos me encantan y tu receta es de esas que gustan casi a todo el mundo.
Un besazo

♥ Ana dijo...

Creo que nunca he comido borraja, pero, con el toque del jamón seguro que me encanta, anda, tocaya ¡¡mándame un platito!!, jajajaja
Un besote

Foodfit_photo dijo...

Que receta más rica!! Con el jamón debe de estar buenísimo.
Un besiño.

Unknown dijo...

Hola Anica ... a mi la borraja no me va mucho ...pero a mi pinxe le pirra si te la ve te quita un platico ....jejeje...un besito guapa

Marisa dijo...

Holaaa, aqui en Madrid no se suele comer esta verdura, no está en las fruterías, por lo que no la he probado nunca. Ya me gustaría!! menudo aspecto tiene!!
Un besooo