Mis mas fieles sufridores....

domingo, 6 de diciembre de 2009

PERCA A LA NARANJA FUSSION COOK


Muy buenos dias de Domingo, puente largo para algunos suertudos, y simple fin de semana para otros como yo.......Os pongo esta recetilla, sacada de:  http://cocinandoconkisa.blogspot.com/, si no la conoceis, os invito a pasar pq tiene recetas buenisimas, y es un encanto de persona.....el blog os encantará......Y ahora al turrón......


Ingredientes:
400 Perca
Ajo
Zumo de 2 naranjas
Zumo de 1/2 limón
Hebras de Azafran (unas 8 hebras)
perejil
Aceite
Sal, Maicena (Unos 6 Grms)



Lo preparamos asina:


Exprmimos los citricos y reservamos, echamos el aceite en la cubeta, ponemos menu manual unos 10 minutos, doramos los ajos, añadimos los zumos, (guardamos un culin de estos para diluir la maicena) añade el azafran, el perejil y la maicena diluida, remueve muy bien, sala el pescado y añade. Cierra la olla. Cancela programa manual y pon programa pescado.
Esta mas q bueno, diria q de rechupete, ah! y si quereis hacerlo en casa sin la maquinita, sin problema, por el metodo tradicional sale igual de rico....


Besicossssss

2 comentarios:

Marhya dijo...

Qué rica, ,me encantan las carnes y pescados con naranja. Buenísima.
Besos.

kisa dijo...

se ve deliciosaaaaaaaaaaaaa ,me alegra de que te haya gustado,besossssss