Ummmmm.....Lo primero pediros disculpas, he estado desparecida, pero esq me han llamado para currarrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Estoy en el cuso de formación y aun tengo q pasar el periodo de prueba, pero de momento ahi estamos....luchando y con mogollon de ganicas.....a ver si tengo suerte!!!!!!!
Asi q espero me perdoneis si no os contesto una por una, pero esq no tengo tiempo de na....el curso es de 8 a 5 y despues tengo jaleicos varios!!!! Cuando me den horarios y me centre un poquito, pos ya volvere al ataquerrrrr!!!!
De momento, os cuelgo una recetilla sacada de "Mundo Recetas", q tiene un recetario extensisisisismo para Fussion Cook!!!!!!Os la pongo pq es la verdad sencillisima y la mar de rica!!! Ya me contareis!!!!
Fideos Gordos
1 Cebolla
1 Pimiento verde
3 Cdas de tomate frito triturado
1 ajo
1 sepia
anillas de calamar (una bandejita del Mercadona)
10 langostinos (mas o menos...
Preparamos asina:
Para el Fumet, Pon el chorrin de aceite en la cubeta, calienta manual 10 minutos, echa las cabezas de los langostinos, sofrie y añade 1 litro de agua, cierra la olla y pon menu maual 1 minuto. Despresuriza, cuela y reserva.
Para el resto:
Echa aceite en la cubeta, pica finamente las verduras, sofrie ajo, cebolla, pimiento, da vueltas, añade la sepia y las anillas, añade el tomate, y los langostinos.Sofríe unos minutos.Añade los fideos, (yo echo unos 100 gramos) cubre con el caldo, que cubra los fideos, sino es suficiente, echale un poquillo de agua. Menu manual 3 minutos.
De rechupeteeeee!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario