Mis mas fieles sufridores....

martes, 15 de diciembre de 2009

CONTRAMUSLOS RELLENOS FUSSION COOK


Hola de nuevo!!!



Ahora (bueno cuando me centre...) cocinare mas pq tendre q llevarme la comidita al curro, y asi tendre mas recetuquis q colgar.....os pongo esta q yo la he hecho en Fussion pero q en olla normal es tambien la mar de rica.....a ver q os parece!!!!!


Ah!!! IMPORTANTIIISIMO!!!!! Esta me la he tuneado de Kisa.....q estoy absolutamente enganchadisiiiiima a sus recetuquis!!!!


Ingredientes:


Contramuslos de pollo deshuesados
Bacon o jamon serrano
Pate (a elegir el sabor)

pimiento verde

cebolla
ajo
1/2 medida de tomate frito triturado
1/2 medida vino blanco (Aelegir)
sal y pimienta


Preparamos asin:


Rellenamos cada muslo untando bien con el pate, ahora colocamos la loncha de bacon,  la de queso, lo atamos, o ponemos la malla.
Preparamos menu manual 10 minutos, añadimos aceite, y cuando este caliente, doramos bien doraditos los muslos, salpimentamos, añadimos las verduretas, q se pochen bien, cuando esten, añadimos el tomate y el vino. Salamos si crees q es necesario. Cerramos la olla cancelando el menu actual y ponemos Menu pollo.


Rico rico rico rico!!!!!! 

7 comentarios:

Curra dijo...

uhmmm! estos contramuslos tienen que estar para chuparse los deos.
Besos guapa

MªJosé dijo...

Hola ANI que contramuslos más ricos te han quedado, ya veo que has aprovechado bien la semana que no has estado.
BESOSSS

Espe dijo...

ainsss,estuve en un tris de comprarlos el otro dia,para hacerlos al horno como los hacia mi abuelita...pero esta recetilla tuya tambien se me antoja...

kisa dijo...

que pinta te han quedado estupendos y mas con el toque del paté hummm solo de pensarlo se hace la boca agua,besossss

Kako dijo...

Me encanta esta idea. Me la llevo con tu permiso, que rico se ve!
Besos

Anica dijo...

Chic@s teneis q probarlos mi marido estos y la fideua, lo quiere ya fijo todas las semanas.....me tiene loca perdia!!!!! jijijijiji

Cocinillas dijo...

Hum... Normal que te tenga loca perdía, jeje esta receta particularmente me ha encantado :)
Un abrazo!