Mis mas fieles sufridores....

lunes, 24 de agosto de 2009

Pechugas de pollo con salsa al curry y arroz


Pues esta receta, me la invente sobre la marcha, suelo preparar las pechugas con otra salsa, pero esta vez me apetecia variar y como me encanta el Curry, pues sobre la marcha!!!

Ingredientes:

-Pechugas de pollo
-Cebolla
-Nata Liquida
-Curry
-Perejil
-Arroz

Lo preparamos así:

Pochamos cebolla en el aceitico, cuando esté lista, apartamos y en el mismo aceite freimos las pechugas,cuando se doren bien apartamos.
Echamos la cebolla en la sarten, tambien la nata y añadimos una cucharadita de curry, salpimentamos y vamos probando, cuando creas que ya tiene el suficiente gusto a curry (logicamente segun el criterio de cada una...)añadimos las pechugas y dejamos hacer "chup, chup" a fuego mas bien bajo por lo menos media hora, ir probando y cuando tengan el suficiente sabor, estaran listas.

Cocemos el arroz veinte minutos en caldo de carne, para q tenga mas sabor, (al ser solo para acompañamiento, se quedaria algo sosete si lo hacemos en agua sin mas....)cuando este listo, presentar y a comer!!!!! Bueniiiisimo.....