Estos champiñones si te gustan las espinacas, estan de muellllteeee!!!! Son la Bomba!!! Si alguna los haceis, espero que me digais q tal, pq a mi me sorprendio lo ricos que estaban......ala!!!!!
Ingredientes:
-Champiñones
-Espinacas Congeladas
-Bacon
-Cebolla
-Queso Blanco Crema (Tipo Philadelphia) unos 50 Gr.
Lo preparamos asi:
Cocemos las espinacas, escurrir, despues se dejan encima de papel de cocina para q terminen de soltar toda el agua, se pican y se reservan. Lavamos los champis y los metemos al horno a unos 150º diez minutillos por cada lado.
Hacemos un sofrito con la cebolla, el bacon, puedes tambien poner (yo las pongo...) las
"patitas" del champi cortaditas pequeñitos, pequeñitos, cuando este, reservar.
Añadir a las espinacas ya frias el queso crema, y mezclar muy muy bien, añadir ahora todo el sofrito, rellenar los champis, espolvorear con queso de fundir y meter al horno unos 15 minutos a 200º.
3 comentarios:
Hola Ana ya ves que llego a tu blog y miro estos champis, me gustan y los pruebo rápido, ya te contaré.
Seguiremos viéndonos, saludicos.SEFA
mássss champis, me encantan , otra recetilla que me apunto pa la dieta, le quito el beicon, y lo cambio por jamon sin grasa y le pongo queso light y ya los tengo de dieta, me sorprende que con espinacas esten ricos......probaré a ver que tal estan.
un besiño
jueeeeerrr Anica!!! pues sí que tienes razón!! ke pinta tienen los jodíos!!! los próximos que haga los hago así!
eyyyy pero en este post no has dicho aquello de "vamos al turrón!"
con lo que me gusta a mí esa frase tuya!, que sepas que ya me la has pegado!! jajajaja
Buenas noches Mañica!!!! ;)
Publicar un comentario