Helouuuuusssss....Ya os dije en su dia que la pizza que hice con la masa de pizza de cerveza os la traeria....pos aqui la tenemos.....la receta de la masa pues ya la teneis.....y ahora os indico como hacer la pizza.......
Yo pienso tambien que el asuntico de las pizzas, las cocas, y demas, amos, todo lo que sea una masa para rellenar, hay que tener imaginacion y completarlo con lo que a cada uno le guste y que pegue un poco en cuanto a sabores o no???? Quiero decir con esto (si anda, explicate que te lias Anica...) que si ya teneis la masa (que si...),con eso, podeis hacer lo que os apetezca....yo os doy mi idea, pero......estilo libre.....okei?? Ala, pues al turronazo!!!
La masa de la pizza la teneis aqui
Ingredientes Relleno:
tomate frito
bacon
champiñones
cebolla frita (Mercadona, of course...jijijiji)
pimiento verde
queso rallado
huevo
Estiramos la masa en la bandeja, extendemos el tomate frito por toda ella, cubrimos con las lonchas de bacon, esparcemos los champis en laminitas muy finas, ahora la cebolla frita, (yo compro unas latitas de Mercadona, que viene ya frita y esta de muerte lenta....) ahora cortamos el pimiento verde en daditos muy muy pequeñicos, cubrimos totalmente con el queso rallado (yo puse uno que hay de cuatro quesos diferentes) y justo antes de meterla en el horno ponemos el huevo sobre la pizza....al horno unos 20 minutos a 215º.
Ya me contais si la preparais algun dia, no sabeis la ilusion que me hace que me escribais diciendome lo bueno, (o lo malo) que estaba algo.....besitos maños a todos!!!
37 comentarios:
Yo la hago así y le pongo también carne picada, estonces sí que es plato completo.
besinos
Los rellenos de la pizza, no suelen ser mios, se lo dejo a los que en casa se alimentarian de pizza, les enseñaré tu receta. Bss.
mmm pues tiene que estar buenisimaaaaaa,un besazo
Madre mía Anica que pedazo de Pizza has hecho, es todo un pecadísimo muy completoooooooo, vaya tentación, sabes? estoy cocinando más que nunca y probando tantísimas cosas que creo que debería abrir una cafetería!!
Un Beso guapa y si te apetece darte una vuelta por Tu E Chef , para ver las copas naturales para vino de arroz que he posteado por el año nuevo chino, brindaremos por el año de la Liebre y daremmos unos brincos!! te parece?
Un Beso muy gordo!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Pues yo te prometo que la voy a hacer, porque no me ha gustado ME HA ENCANTADO !!! Así que en breve tendrás noticias mias.
Besos "Kris"
Que ricaaaa!! que buenos ingredientes !!
Ya te dije ayer que la masa de cerbeza me ha dejao muerta del todo!!! Es super original, y ahora me voy a llevar una porción de esta pizza para la merienda, porque como tu dices una vez tienes la masa el resto es improvisar, jugar con los ingredientes o aprovechar los restos de la nevera no??? Muaccckkk Anica, me ha encantado esta pizza, desde la masa hasta el relleno de verdad!!! Byeeee (Marta)
Qué buena!! a mi me gusta mucho cenarla algún viernes....y esta está para no dejar ni las migas!
Un bico
Ainsss ná qué cuando he visto el titulo digo yo... sábado noche?
mmm voy a tener qué vestirme de fiesta para hacer la pizzaaaaa!!!! Conociendo a Anica no me extraña nada jajajaja (es bromaaaaaaaaaaaaaaaaaa)
Una pizza estupenda y gracias por el truquillo de la cerveza solete!!
pues fijate q a mi las pizzas me encantan,de lo que sea,pero es curioso,nunca me han llamado la atencion las que tienen huevo...no se...es que me parece que no pega...pero es mi opinion,eh?q ya tenemos confianza.
que buena, con la masa de ayer y con esta receta me pongo hoy con ella, besos
Y tan completa! jajaja pedazo pizza, te quedo desde luego de muerte!
Un besazp
Madre mía, que pizza más ricaaaaa me pido un trozo!!!
Ostras si es que alimenta nada más con verla! Gracias por compartirla!!
bessissssssssss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
Pues te ha quedado rica!!
Mil besiños :D
Anica, pues la verdad es que te ha quedado genial!! COmo bien dices, genial para una noche de sábado!
Besotse
Hola...muy buena pinta , seguro que esta deliciosa, ojeare tu blog, besos guapa
¡DEMASIADO!, en casa somos unos come-pizzas. ¡Qué rico!.
Anica tan completa es que da no solo para el sabado sino también para el domingo
Mmmmmm! mis ingredientes preferidos para pizza!...y además con masa casera tiene ke estar de muerte, seguro.
Muxus!
PILAR
La pizza admite todo lo que le quieras poner, pero esta tuya está espectacular, con lo que me gusta me comería ahora mismo un trocito :)))
Un besazo, Anica.
^^ vaya pizza!!!
Por cierto, pásate por mi blog que tengo una cosica para ti!
Besos!
Ale Anica! ahí me has dado niña!!! con lo que me gusta hacer pizzas caseras, los fines de semana siempre solemos hacer alguna, salen tan ricas!!
Me gusta tu propuesta.
Besos guapa.
con una pizza asin yo no salgo por ahi me voy a tu casa de cabeza un besazo
Anica si te pasas por el blog verás que tienes un "regalito"
Muacks
por dios!!! si me ha entrado ganas hasta de coger un trozo. me gustó la receta de la masa pero al verla terminada ni te cuento. besoss
Qué rica!!! Yo me alimentaría de pizza, me gusta con mucho de todo!! Me comería un trozo de la tuya ahora mismito. Besicos.
Lo del huevo ya lo he probado y queda genial. Se hace en un momento. Se ve que quedó la mar de jugosa!!
Buen finde,
Impresionante!!!!!!!!! Me voy con un hambre...
Besicos
ANDA!!!! pero qué cosa mñas rica!!!!! necesito una idea para mñana noche, ai qeu te la robo!!! lo de la masa de cerveza me chifla!!!! un besiño enome
pues me voy a apuntar la receta de tu masa con cerveza, que no la he preparado nunca así y tiene que estar buenisima!! Besos
Pero mi niña! cuantas cosikas ricas.Que trabajadora, no paras...si te sobra algo me paso con una "cazuelica"
Besos maños!!!
Hola Anica, encantadísima de conocerte y conocer tu blog. De momento esta pizza está para comérsela.
Por aquí me quedo, que aquí hay mucho que ver.
Muchos besos
Hola, te acabo de conocer saltando de blog en blog, ya ni sé por cual empecé.... Me ha encantado todo lo que he visto por aquí y la pizza es uno de mis platos preferidos. En casa los clásicos que preparamos son con cebolla y mozarella y de rúcula.
Me gusta conocer más gente, o sea que me seguirás teniendo por aquí.
Un saludo y serás bienvenida si quieres visitarme.
Aquí estoy devolviéndote la visita...qué pintaza esta pizza, por favorrrr! con tu permiso, me quedo por aquí dando una vueltecilla. Besos!
ya puedes jurar que es completa, jajaja
felicidades por el curro, ya me dirás dónde está ;)
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hola Anica, aquí estoy visitando tu blog, es una maravilla¡¡¡ que cosas mas ricas que tienes, ya me tienes como seguidora, y esta pizza tiene que estar riquisima, yo suelo hacer pizza los viernes o sabados, me la guardo para probarla. Y gracias por visitarme. Besitos guapa.
انواع العزل:
العزل الأيجابى: هو يتم فيه الفصل بين المادة المراد عزلها عن قطرات المياه بشكل كامل و كذلك
العزل السلبى: هو لا يعمل به إلا فى حالة فشل العزل الإيجابى ، وهو عزل المياه من الجهة المقابلة لجهة خروج المياه من الخزان .
العزل المائى : بالمواد الأيبوكسى والبنترون والبولى ريتين
العزل الحرارى : يتم بالمواد عازلة للحرارة وغير متفاعلة مع المياه ويكون العزل خارجى بالرولات البيوتيمينية والحرص حتى أنتهاء العمل وهذا العزل لا يناسب المياه الجوفية حتى لا تتسرب المياه إلى داخل الخزان أو تتسرب إلى الخزان نفسه.
العزل الداخلى للخزان لا تتفاعل المياه مع الخرسانة والحديد ويستخدم به المواد الأسمنتية والأيبوكسية .
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بالمجمعة
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