Mis mas fieles sufridores....

miércoles, 2 de febrero de 2011

MASA DE PIZZA CON CERVEZA EN THERMOMIX

Hola chic@@@@sssss....... hoy os traigo una masa de pizza que me ha sorprendido muyyy gratamente.....es la masa para pizza que preparamos habitualmente pero, con cerveza....queda crujientita, finita y le da un sabor....ummmm especial!

Esta la saque de aqui , es un blog donde hay mucho de thermomix, es genial encuentro siempre de todo, y ademas rapidito y facil....con mi maquinita....jijijiji

Ahora ya y sin mas dilacion.....Al turrroooooonnnn!!!!!!!!!!



Ingredientes:
100gr de cerveza (fria).
30gr de aceite de oliva virgen
20gr de levadura fresca de panadería
250gr de harina de fuerza
10 gr de sal

Pon todos los ingredientes de la masa en el vaso de tu thermomix y programa 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Deja reposar hasta que doble su volumen, en el blog de donde la saque ponia que en media hora mas o menos, pero a mi me costo bastante mas, yo creo que no doblo hasta casi una hora despues, mas que nada os aviso para que si la haceis calculeis el tiempo....

Y bueno, como siempre si la probais ya me contareis porque lo cierto es que rica, un rato!!!!! Besicos mañosss
PD: La pizza que hicimos, para el proximo dia! ;-DDDD

31 comentarios:

Rocio dijo...

que buena masa, la cerveza le tiene que dar un toque distinto a la pizza, me anoto lareceta

Unknown dijo...

Que bueno!!! Y que fácil, no???? Me encantan las pizzas, estoy deseando ver cual hicistéis!!!!

Un besote!

Eva Flores dijo...

si es tan buena habrá que probarla!

Isabel dijo...

Voy a probarla, las masas de pizza se me resiten...
Besinos

Isabel dijo...

Voy a probarla, las masas de pizza se me resiten...
Besinos

señorita mandarina dijo...

la cerveza le da mas levadura supongo no?

Ana Sevilla dijo...

nunca la he hecho con cerveza, tengo que probarla, la adaptaré a mi juani, besitos y gracias por compartirla,muaksss

La casita dijo...

Ay Anica mañica!!! Qué esta me la llevo ya mismito que a mi la de la thermo de siempre no me convence mucho.

Besitos

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Masa de pizza con cerveza??? Toma ya!! esto si que es nuevo!!! Me lo apunto ana, un besazo guapa!!! (Marta)

Claudia dijo...

Hola Anica, he conocido tu blog gracias a tu visita en el mío, yo también espero que a partir de ahora podamos compartir nuetras recetas y demás cositas. Me gusta esta masa de pizza con cerveza, la probaré, soy fanática de la pizza!!!.
Me quedo por aquí dando una vuelta por tu cocina, que veo tienes recetas muy buenas.
Un beso.
Claudia

Paulittta dijo...

Habrá que anotar esta nueva modalidad! A la próxima probamos a ver que tal sale :-)

bessisssssss

Miss Cherry. dijo...

Y yo sin Thermomix... Pero me encanta lo de la cerveza... Besicos.

La Panoteca dijo...

Ana, gracias por visitar mi blog y quedarte el tuyo tb está top!!.
Me encantó esta masa con cerveza, debe quedar muy buena, con tu permiso la copio.
Bss
Tita

365 sonrisas dijo...

Hola Anica! Encantada de conocerte y gracias por pasarte por mi blog, me alegro mucho de que te haya gustado. Yo voy a ver tu rinconcito. Besos!

Anónimo dijo...

que buena masa ,en casa nos pirra la pizza, buenos a las mujeres jajajme falta la thermomix ,espero que caiga prontito.un besoo

Toñi Sempere dijo...

oye pues ese sabor de la cerveza seguro que se nota en la masa de la pizza! me apunto tu receta.

besos !

DULCE dijo...

que buena mañana me pongo con ella, besos

mamen dijo...

Ya esta copiada, estoy intentando probar a ver si doy con la que mas me guste, ya te contare, un besito guapa

Alicia dijo...

La probaremos, la probaremos.... que rica tiene que estar!

Besotes

María dijo...

Pues la probaré

Juan Hernández dijo...

Ana, esta masa debe hacer unas pizzas estupendas. Aunque no hago me gusta ver como las hacéis.
Saludos

Espe Saavedra dijo...

pues habra que probar,no?

piligoto dijo...

Una masa de pizza riquísima. Nunca la había oído con cerveza, le tiene que dar un sabor distinto. Besos.

Julie dijo...

Hola Ana! Gracias por visitar mi blog, el tuyo está excelente! Me encantó la receta de los solomillos a la mostaza antigua, creo que voy a ponerlo en práctica. Esta receta de la masa de pizza es interesante también pero no tengo una thermomix así que no va a poder ser! Saludos desde Buenos Aires :)

Mayte dijo...

Preciosa yo esta la hago a mano, pero no me quedo con las ganas de esta masa con cerveza que dejan un aroma super intenso!!!

Mil besiños :D

Isabella dijo...

hola mi niña vengo a invitarme a mi blog q recien lo abri,por ahi te espero http://laranadeazucar.blogspot.com/
yo me quedo por el tuyo q me encanta y esa pizza me la apunto q sin duda caerá :DDDD
BESOTESSS!!! ^^

Las Bollis dijo...

gracias por la idea de hacer la masa diferente asi probamos otras formas de hacerlo ya que resulta muy util para recetas asi, mucho mas rapidas hechas en la thermomix que a mano. besitoss

María dijo...

Chica, cuanta actividad tienes, en realidad no soy muy pizzera, el otro día hice una con la masa de siempre, pero con cerveza la probaré. Bss.

Unknown dijo...

Hola Anica esta masa queda rica ...rica ... yo la hago de vez en cuando ....las naranjas confitadas ...me la anoto..un besito

La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡ dijo...

Hola Anica me ha gustado mucho esta receta de pizza, en mi casa los fines de semana toca pizza así que este la preparo. Un beso

Guilherme A. Kleinschmitt dijo...

Essa pizza está maravilhosa, de aparência muito saborosa.

Parabéns

Guilherme