Este es mi segundo pan, no estoy metiendole demasiada caña a la pani....a ver si me pongo, pero esq con lo del curso....no me da tiempo pa tóóó....Este pan en concreto ha salido de muerte lenta.....puedo mejorarlo, pero es de los q te piden q repitas.....Ala, al turroooooon!!!!
150 de agua tibia
50 de leche tibia
350 de harina de fuerza
2 cdas de aceite de girasol
1 cda de sobre de sopa de cebolla (podeis ponerle cebolla pochada, o cebolla frita de la q venden en IKEA ya preparada..a mi me gusta con cualquiera de las dos, eso es probar....)
1 cda de postre de oregano (yo no se la puse)
una pizquitina de azucar
1 cda de cafe de sal
1 cda de levadura seca de panadero
Echamos primero los liquidos, despues los solidos y programamos en programa 1 tostado medio.
Riquiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!!
33 comentarios:
¡Tiempo divino tesoro!, ¿verdad?,....el pan te ha quedado muy bien, me gusta, y con un poquito de mermelada, o queso de untar....¡uuuuuuh!, pero que rico.
Besotes
Con lo panera que soy seguro que me como la barra entera y encima me la pones con cebolla!!!!
besote
loli
Te quedó estupendo, me encanta el pan con la cebolla del ikea. Si andas liada y tienes poco tiempo deja la panificadora con los ingredientes en ella y déjala programada lo único que tienes que tener en cuanta es estar en casa a la hora que termine para sacar el pan y no se te reblandezca, yo lo hago sobre todo para los domingos no tener que levantarme temprano, jaja. Besos.
He probado este pan con cebolla, (bueno este no), me encanto me lo has recordado, tengo que ponerme yo también con el pan. Bss.
Si es que mi pequerrechiña le da a todoooo!! jejejeje. El pan estupendo, me animaré con la pani también que de cebolla nunca lo he probado.
Que os aproveche corazón, yo ya me comía un trocin visto lo visto :)
besitossssss
este si que tiene que estar rico rico
Rico.rico me llevo la receta y dos rebanadas y te mando un beso.
Pues debe de estar buenísimo. Besos.
La verdad es que sólo el nombre ya me parece muy sugerente porque me encanta la cebolla para todo.
El pan tienen un apinta muy rica!
Un besito!
Ana este pan tiene que estar delicioso, vamos, para no dejar miga.
Un abrazo
Debía estar muy rico.
hace unas semanas hice unos panecillos de cebolla un poco diferentes, luego los serví en bocadillo con salmón ahumado y salsa. Le va muy bien.
Besos.
Vaya miga!! y lo mejor el sabor que tiene , prepáreme una rodajas en la tostadora que voy corriendo
mil besossssss
me encanta el pan de cebolla, qué rico!!!
la tarta-maceta te quedó fenomenal, no parece que sea la primera ;)
Hasta el domingo. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
PD: ve al blog de Sefa, tenemos comida-kedada el sabado día 20, mira a ver si te animas ;)
Buenisima la cebolla del Ikea....
y el pan riquisimo.
un besito
estamos como tu con la pani de prueba asi que tendre que probar ese pan, ya hemos hecho varios y los de harina preparada son los mejores te aguantan mas y estan mas ternitos, lo ultimo ha sido los biscochos que se publicaran mañana un besazo
Que rico!!! La cebolla tiene que darle un saborcito sensacional. Me lo apunto.
Un besiño.
Te quedó con un buen tamaño y las migas expetaculares. Nathalie(mundo bizcocho)
qué rico pues tengo que probarlo, voy a ver la tarta fondant de ahí abajo que tiene una pinta...
Un besote
Buena pinta si que se le ve, y con la panificadora se hace solo, así pues me la apunto.
Un saludo
Que bueno tiene que estar!!.
Bss.
Que pan más rico! El sabor de la cebolla le debe quedar genial, este lo tengo que hacer!! :) Un besoooo
Esta me la apunto seguro. ¡Que bueno! Un besito guapa.
Me lo apunto!!! Ahora que estoy entusiasmada con los panes...jejejje. Qué buena pinta tiene guapi...
No! si al final ya verás! me veo yo con una pani de esassss!!! se la pediré a los Reyes! jajajjaaa!!!! peasso segundo pan mañica!!! eres una artista!!! estoy deseando ver el tercero!!! ya te pediré algunos consejos si al final me pillo yo una!!!!
saludosssss mañikaaaaaaa!!!!
;-)
pues para ser el segundo te a quedado con una pinta buenisima! me apunto la receta.
salu2!
Muy rico el pan de cebolla tiene un saborcito muy rico.
La tarta fondat de las flores te ha quedado monísima que cucada.
Saludos
Este pan tiene que estar ummmm... "pa" comerlo solo jajaja
Pero esa tarta fondant de ahí abajo ... te ha quedado preciosa!!
Bs
Sarai
Anica, nunca lo he hecho de cebolla, pero dame tiempo que con lo que me gusta.
Te ha quedado con una pinta estupenda!!
El pan casero es una locura de rico y con la panificadora, hija, si se hace solo :)))
un besito
ana,o veo espectacular
Riquísimo este pan!!!! A mi me gusta más con cebolla del ikea, con la sopa me sabe a avecrem, ja ja ja.
Un besito
que guay yo tengo muchas ganas de tener una panificadora, pero mi madre dice que hasta que no tenga mi casa que no quiere mas cacharros que no sabe luego donde meterlos jeje. besos
Hola Ana veo que eres de Zaragoza en julio del 2009 estuve por tu tierra, practico el deporte tiro con arco y en esas fechas se hizo en Zaragoza el Campeonato absoluto de España. Lo único que hacía un calor de espanto pero me gusto mucho tu Ciudad, en mi blog de fotos tengo algunas. Un beso
Hola guapa,por fin e conseguido sacar un poquito de tiempo y ya e posteado tu receta de LOS CANELONES DE MI MAMI...,pasate a verla si quieres.Espero que todo sea de tu agrado.
Muchas gracias por compartir esta receta la repetire!!!
Por cierto estupendo el pan,con mermelada tiene que estar para morirse..
SALUDOSSSSSSSSS
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