Hoy os pongo esta recetuqui de canelones de atun, me chiflan, pero solo los de mi mami, los demas nunca me saben igual.....q cosas,verdad?
Asi q os la pongo para q la probeis cuando os apetezca y me deis la opinión, vale????
Amos alla, necesitamos:
Placas de pasta (yo uso precocinadas...)
atun
tomate frito (hacendado of course...jijijiji)
Huevo duro
cebolla
pimientos rojos del piquillo
Bechamel
Y los preparamos asina:
Ponemos las placas precocinadas en remojo con agua muy caliente,cuando esten listas, las ponemos encima de un trapito limpio y secamos con papel de cocina, mientras se terminan de secar preparamos el relleno.
Sofreimos la cebollita picada picada hasta q este bien pochadita, despues añadimos el atun, el huevo duro bien bien triturado, cortamos muy menuditos los pimientos y los añadimos, echamos el tomate y dejamos que haga chup chup durante un ratito. Ahora ya tenemos el relleno preparado. Rellenamos las placas, colocamos en una fuente y echamos la bechamel por encima.
Listos y a comer!!! riquisiiimos.....son los de mi mammmmma!!!! ;-DDDD
31 comentarios:
wooow!
pero qué pintaza!
babeo con las fotos que has puesto
estoy segura que estos canelones de tu "mami" están exquisitos.
saludos
Qué ricos son los canelones, y si encima son de la ama mejor todavía.
Muxus
Tienes razón los platos que preparan las madres,no se porqué es,pero tienen un sabor especial.
Me gusta como te quedaron. Tienen una pinta exquisita.Nunca los hice así,por eso voy a tomar nota de tú receta para prepararlos.Un biquiño de la ratita en la cocina.
Günaydın, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
Saygılar.
Quepinta mas rica, si que hace tiempo que yo no los hago.....
si esq los platos de las mammas siempre son los más ricos. Da igual que utilicemos los mismos ingredientes, ellas tienen ese toque que los hace especiales.
Por la foto ya se ve lo buenos que tienen que estar.
Un beso!
Buenísimos. Es que como la comida de una madre no hay ná. Besos.
pues yo de atun no los he hecho nunca..cuando estudiaba me comia un monton de esos que vendian congelados.ahora ni se me ocurre..jejej
oye, has cambiado el tamaño de letra de las entradas?yo es que no se, creo que antes veia mejor, o a lo mejor me estoy haciendo mayor,no me hagas mucho caso
UALA!!!!Vaya pinta tienen estos canelones. Me apunto la receta con tu permiso, que estos ya pronto caen.
Muy buenos.
Felicidades a tu mamá y a tí
BESITOS
Anica me encantan los canelones y estos de tu madre se ven buenisimosssss .... si es que lñas madres cocinan de maravilla ..porque sera ...jejeje... me llevo la receta que es facilona y seguro me gustara ..ya te contare .... un besito
qué ricos te gustan a tí y a mí también si es que como cocinan nuestras mamis....
Un besote
Ains las mamis!!. Lo que valen, jamia de mi vida. Que sepas que no dudo ni por un momento que estos canelones tienen que estar de muerte lenta, a la vista está que tienen una pintaza increible.
A mi personalmente todo lo que sea lasaña o canelones, me gusta, me da igual que estén rellenos.. peroooooo, siendo la receta de mamá, amiga mia la cosa cambiaaaaaaaaaaaaa, eso significa que hay que repetirrrrrrrrr jajajajaja oléeeeeeeeee
Muassss besitos pisiosa y buen dia :)
Es verdad eso que por mucho que se haga igual nunca saben como los de mami...
Me apunto tu receta.
Besotes
Si es que no hay nada como los platos que preparan las madres, jajajaja.
Si que están buenos. Mira por donde me acabas de apañar el almuerzo del finde, porque me los apunto.
Besos
Que pinta tan rica!! Que buena receta te ha enseñado tu madre ;)
Un beso wapa!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
Mira que yo de este tipo de pasta no soy Anica, ni me gustan los canelones, ni la lasaña..., pero hay que decir que el colorcito que ha cogido con el gratinado los hace estar la mar de apetecibles.
Besos,
Los hago muy parecidos y son una delicia, pero comprendo que para ti, como los de tu mami... ningunos! Un besito, Ana!
Te ha quedado genial. Bss.
Me apunto a comer en tu casa
Me encanta ese plato¡¡¡¡¡¡¡
besos
Ya creo, que esos canelones de tu mami, tienen que ser los mejores..
por que con esa pinta y esos ingredientes...
un beso
Jo niña! estoy tonta, el otro día al final no me debí suscribir, y me he perdido cantidad de platos tuyos, qué rabia! y ahora me he acordado, he entrado y veo todos los platos, anda!!! voy a mirarlo con calma.
Estupendos tus canelones, me encantan así rellenos de atún, y si es receta casera, más!
Besos.
uhmmmm babeando me dejas!!! como una mami no hay ná!!!
Pues hace dias que no los hago de atún y tu receta se ve sencilla y seguro que está rica con esos ingredientes.
La probaremos
Besos
No dudo que sean los mejores porque tienen una pintaza!
besos
Gaby
Mi madre también hace unos canelos de atún super parecidos a estos! Jejeje. Qué buena receta! Un besito, guapa!
Hola paisana, que pena que no sea la hora de comer, porque me iba a poner tibia con tus canelones, se ven deliciosos. ¿Que tal las fiestas?, nosotros tranquilicos porque a mi chico no le gustan nada las aglomeraciones, así que lo vemos todo por la tele y salimos a dar una vuelta cuando ha terminado el mogollón. besicos
Pues mira, tienen que estar buenos sabes? me los apunto. Gracias por compartirlos.
Hola Anicaaaa!!!! pero que buena pinta tienen los canelones de tu mamiiii!!!!!! ñam!!!!
te han salido casi tan bien como a ella, jejejejee!!!!! ke es bromaaa!!!!
muchísimas gracias por el comentario que me has dejado, y he de decirte una cosita!!!
yo tampoco era de manzana!! así que te invito una vez más a que los pruebes!!!! ya verás como te gustan!!!! yo ya no puedo vivir sin ellos jajajajaj un decir es por supuesto!!!
muchísimas gracias mañica!!!
Hija, es que las madres somos los mas,jajajaj, eso dicen mis hijos.
Ahora en serio, me gustan mucho asi y hace no se cuanto que no los hago, me has dado una buena idea para esta semana, un abrazo.Sefa
Hola guapa;
te escribo pa decirte que estoy haciendo los canelones de tu mami..ahora mismo estan en el momento,chup-chup..ya te dire que tal han salido....
un saludo!!!
Ay Anica, me matan los canelones. Estos los haré, y de mami... mmm...
Te diré
Publicar un comentario