Mis mas fieles sufridores....

lunes, 20 de septiembre de 2010

PASTEL DE BACON Y POLLO




Buenooooo, pues parece ser que este pastel era archiconocido en el mundo bloggero-cocinero pero mira tu por donde yo no lo conocí hasta q llegue a "Elena en su salsa" allí lo descubrí y tenéis q saber (l@s que no lo hayáis probado....) q esta rico rico rico y q dejareis a los invitados con la boca abierta, habiendo estado en la cocina, no mucho mas de media hora.......


Aleee al turrón:

Cogemos las lonchas de bacon y las ponemos como se ve en la foto cubriendo bien el fondo del molde y dejando bacon digamos..... colgando.....para una vez este todo el relleno dentro, cubrirlo con lo "saliente" de las lonchas.....(menos mal que hice foto de ese momento pq me explico como un librico cerrau!!!!)

Bueno, después añadimos los pimientos, abiertos para que con poquitos cubramos todo el fondo del molde.....



Bien, ahora ponemos lonchas de tranchettes, y quesitos.

Ahora cortamos la pechuga de pollo o pavo, en trocines chiquiticos, yo lo suelo hacer en tiritas pq para este pastel he notado q se queda menos seco si las corto asi..... cubrimos todo bien de pollo, y cerramos con las tiras de bacon por arriba el pastel. Lo metemos al horno a 180º unos 25 minutos, media hora (lo vamos controlando y cuando se ponga doradito por encima ya lo podemos sacar)
Soltara mucho mucho liquido asi q tener preparada una opcionb para servilo a la mesa, seco y con el doradito a la vista.
Yo lo sirvo con una salsa de pimientos del piquillo q tiembla el misterio!!!!

Riquiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!

18 comentarios:

Nieves dijo...

Este pastel de pollo lo hago hace un montón de tiempo y a mis hijos les encanta, lo único es que yo no le puedo echar pimiento, ya sabes las manía de los niños, pero aún así está riquísimo y es un éxito seguro.

Un besito.

Neus dijo...

Umm, ñam, ñam... que rico tiene que estar.
La combinación bacon y pollo es un exito seguro.
Feliz dia

Cocinando entre Olivos dijo...

Está muy rico, te pongo mi versión...con patatas también
http://cocinandoentreolivos.blogspot.com/2007/12/pastel-de-pollo-y-tortilla-paso-paso.html

Curra dijo...

Qué rico se ve preciosa. Hay muchos tipos de pasteles de este tipo pero yo tampoco conocía éste,. Gracias por pornerlo.
No se si lo haces pero yo suelo prensarlos par que suelte el líquido y quede mas compactos.
Un beso y buen día

Mandragora31 dijo...

Uichhhh que idea me has dado!!!
Yo hago un pastel de pollo con carne picada, tipo albondigón pero al baño maría, es el que más nos gusta en casa. Pero lo de ponerle pimiento no se me había ocurrido ;D

Tiene una pinta buenísima!!!

Espe Saavedra dijo...

mmm..pues tiene que estar buenisimo.y no parece complicado..me gusta

Núria dijo...

Anica tiene una pinta...como tu dices riquísimooooo
besos

María dijo...

que ricooooo

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Será conocido, pero yo no lo he probado, aunque se ve muy bueno y esa salsa de piquillos le pega mucho.
Besos.

Gema dijo...

Una pinta exquisita, me encantan este tipo de pasteles, yo con pimientos nunca los había hecho. Lo probaré. Me quedo por tu blog. Besitos

María dijo...

Ana, gracias por las palabras amables que me has dejado en mi blog. Yo también preparo un fiambre muy parecido, un día de estos lo pongo. Bss.

María Alonso dijo...

Eso creo que está prohibido!!!

Qué pintaza!!! Mándame dos trozos!!!

Besitos!!!!!

Merchi dijo...

Esto no es un pastel, es un pastelazo en toda regla!!. Que bien se come en tu casa niñaaaaaaa, yo quieroooooo jajajaj.

beesines

fely dijo...

eso...esooo! tu sigue explicando...mientras yo me lo como..jjje.
bexinos

Foodfit_photo dijo...

Delicioso pastel!! Que cosa tan rica. Te ha quedado de escándalo.
Un besiño.

Unknown dijo...

Que buena pinta tiene este pastel, cada vez que lo veo me digo que lo tengo que hacer y luego nunca lo hago.
Un besote

Lídia dijo...

pues yo tampoco lo conocía.....

besos

Anónimo dijo...

Ole, ole y ole!! Gracias chati, una pinta maravillosa, besos.