Aprovechando q tengo tiempo este fin de semana, voy a subir algunas receticas q tenia en el listado de pendientes, os hace?? Estos pastelillos los saque de una revista de recetas q me compro a menudo, luego me recorto las q mee gustan y las voy coleccionando, supongo q como todas vosotras.....jijijiji Espero q os guste.
Ingredientes:
200 mantequilla
125 de chocolate negro
3 huevos
240 de harina
1 yogur griego
1 cdta de extracto de vainilla
1 sobre de levadura
170 de azucar moreno
1/2 cucharadita de bicarbonato
sal
Para el glaseado:
200 de azucar glass
1 clara de huevo
zumo de un limon
Lo preparamos asina:
Precalentamos el horno a 180º, engrasamos un molde rectangular con mantequilla, fundimos al baño Maria el chocolate negro junto con la mantequilla. Removemos para q se mezcle bien, lo dejamos templar. Una vez se haya enfriado añadimos el extracto de vainilla, el yogur, los huevos y una pizquitina de sal, batimos muy bien con las varillas.
Disponemos en un bol la harina, el azúcar moreno y el bicarbonato y removemos bien. Lo juntamos todo con la preparación anterior de chocolate ponemos la mezcla en el molde y alisamos la superficie.
Horneamos unos 50 minutos hasta q al pinchar con un cuchillo salga limpio.
Para el glaseado:
Batimos con las varillas electricas durante 5 minutos el azucar glass con la clara de huevo y el zumo del limon. Extendemos encima del pastel y dejar un rato hasta q se endurezca.
Y listo, como vereis en las fotos, no esq me quedase un glaseado perfecto, pero estaba rico rico rico!!!!!
Besicosssssss
5 comentarios:
que pintica,y la tres chocolates tambien,,,,no sabria cual elegir
Qué rico, Anica!!!. Tengo pendiente de subir una entrada de un bizcocho bastante similar a este tuyo, pero bueno, no del todo, porque lo hice relleno y sin mantequilla.
En cualqueir caso, te quedo divino.
Un besote
Se ve buenísimo.
Besos
Que rico se ve! mmmm.. hermoso!
besos
Gaby
Chocolate, ñam...ñam
Publicar un comentario