Mis mas fieles sufridores....

martes, 15 de diciembre de 2009

RISSOTTO DE CHAMPIS Y GAMBAS FUSSION COOK

A ver....lo primero, deciros q aunq en el enunciado de muchas recetuquis, ponga Fussion Cook, se pueden hacer sin ningun problema, por el metodo tradicional!!! Y salen la mar de ricas!!! Lo q ocurrre q desde q tengo la Fussion, me he vuelto súper vaga....pq mientras ella cocina, yo hago otras mil cosicas!!!! 


Ah!! Este se lo he tuneado a Miriam, q tiene cosicas "güenisimas!!" : http://desdemicocina-miriam.blogspot.com/


Okei??? Dicho esto, os cuento q esto estaba de muettteeee y como lo hice....ya me contareis!!!!!


Ingredientes:
1 medida y media de arroz
1/2 bandeja de setas o champis
2 dientes de ajo
Gambas congeladas
Chupito de vino blanco
1 medida y media de agua
Un puñado de parmesano
sal, pimienta, aceite, mantequilla, perejil


Lo preparo asina:
Programamos la olla menu manual 30 minutos, con el aceite, cuando se calienta, echamos los ajos y doramos, añadimos los champis,y sofreimos, incorporamos las gambas, salpimentamos, removemos para q vayan soltando el agua, echamos el vino, el arroz, el agua caliente y removemos bien. Cancelamos el programa actual y ponemos menu arroz.
Despresuriza, añade el parmesano y remueve bien. Sirve con perejil espolvoreado.

18 comentarios:

Maruja Limón dijo...

Otra recetita para la fussi que me apunto.Gracias .Besitos

Pamen dijo...

Vaya pinta tan rica y que pena que sea con la fussion cook, que no la tengo
besos
pamen

Sefa dijo...

Anica, espero que hayas visto lo del bloguellon, es mañana miércoles, a las 7/30 en Calle Predicadores,70, a ver si puedes venir.
Por cierto la receta se ve estupenda, un abrazo.SEFA

Perol y Mortero dijo...

Delicioso.Imagino que se puede hacer a la manera tradicional, porque no me quiero quedar sin probarlo. al igual que los muslitos rellenos anteriores.

Un abrazo

Lídia dijo...

la fussion cok es como una thermomix?

es que soy muy ignorante en este tema

Espe Saavedra dijo...

que pinta mas buena,yo no tengo fusion,pero lo intentare hacer,aunque nunca hice risotos....

Elisa dijo...

Chiquilla, que platos mas ricos nos pones, no paras un momento, como te ha cundido, eh?
Besitos.

Unknown dijo...

Que buena pinta tiene, y yo sin hacerlo.....pues mira.... me llevo la receta que tenga la ollita hace poquito y me viene de perlas....jejeje...un besito guapa

Anónimo dijo...

Hola Ana! me vine corriendo cuando supe que aquí servían ponche... Hip!!!
Está muy bueno, me ha encantado, así como la ambientación y todas las recetas que he visto.
Lo único malo es que no conocía la Fussion Cook, lo más moderno que encontrarás en mi cocina es una panificadora que me costó mucho trabajo dejarla entrar, ajajjajaja..
Espero que nos sigamos visitando y lleguemos a ser grandes amigas!
Te deseo también una feliz navidad y un año nuevo muy pero muy próspero, lleno de grandes momentos!
Besos!

anicaensucocina dijo...

Hola chi@s!!! teneis q perdonarme, pq os tengo algo abandonadillas, pero algunas ya sabeis q estoy haciendo un curso para empezar a currar, (empiezo el Lunes....) y voy de craneo.....pero os prometo q en cuanto tenga un horario definido me organizo y otra vez al 100%....vale???

Lidia, la fUSSION es como una olla rapida pero muchiiiiiisimo mejor, si te metes en el Link q tengo en el blog puedes cotillear.....ya te digo q yo desde q la tengo, creo q no he usado otra cosa.....el otro dia tuve q pensar donde tenia una de las sartenes pq ni me acordaba!!! Jajajajajaja

Milena, bienvenida!!!! todas las recetas de la Fusion podeis hacerlas al modo tradicional, no hay problema!! Feliz navidad y año nuevo a ti tambien!!!! Te espero de visitica a menudo wapa!!!

Besotes a tod@s!!!!

♥ Ana dijo...

p'os yooooo, ¡¡sin fussion cook!!que, como bien dices tú, al modo tradicional también queda buenísimo, además los arroces me encantan, hala, toda para mi, jajajjaja
Te deso que pases unos días inolvidables con la gente que quieres
Y, oye que vaya bien el curro y todo, ¡¡suerteee!!
Un besazo

Unknown dijo...

Hola Anica Feliz Navidad y Prospero año 2010 te deseo de todo corazon para ti y tu familia un besazo Julycar

Whivith dijo...

Me estoy pansando por todas vuestras “casas” para desearos una Feliz Navidad y un próspero Año Nuevo.
Muchos besicos y espero que sigas disfrutando tanto con la cocina.

Felices Fiestas.

Wivith.

Ela dijo...

Hola Anica,
Os deseo a ti y a tu familia que paséis una Feliz Navidad y que el Año Nuevo os traiga los mejores deseos.
Besitos.

Catypol dijo...

Hola Ana,
Te deseo Felices Fiestas, que el nuevo año sea mejor.
Un beso.
Caty.

Juan Hernández dijo...

Hola Ana. No dispongo de esa máquina así que cuando hago es de forma tradicional y seguro que este debe salir al menos igual de bueno que con la fus jj. Tiene un aspecto fabuloso.

Aprovecho para desearte una Feliz Navidad en unión de tu familia y que en el año 2010 se cumplan todos tus deseos.
Saludos

Empar dijo...

FELIZ NAVIDAD!! Ana.
Que disfrutes mucho estas fiestas y que el año entrante os traiga un montón de cosas buenas.
Un beso.

Anónimo dijo...

Hola denuevo.. estás bien? no he visto nuevas publicaciones y me tienes preocupada.
Un beso y feliz 2010!