Como se puede ver en casa nos encannnnnnnnta el queso, cualquier queso, es passsion...asi q muchos dias q no sabemos q comer, nos hacemos unas endivietas con roquefoll q tiembla el misteriorrrr.....
Ingredientes,
Una bandeja de endivias
2 cuñas de roquefort
Nata liquida un brick chiquitin
Nueces
Asinnn s hace,
Colocamos las endivias en el plato, echamos por encima un chorrin de limon para q no se ennegrezcan, mientras preparamos la salseta.
En el vaso de la batidora echamos las dos cuñas de queso y la nata, trituramos bien y probamos , según si os gusta mas fuerte o mas suavecita, echáis mas nata o lo dejáis así.
También si queda fuerte podéis echar un chorrito de leche para suavizar, así no llevaría tanta nata...
Lo echamos por encima de las endivias y como colofón final, trituramos las nueces y echamos por encima primero para decorar y segundo pq le da un sabor de ordago¡¡ Ala a la manducaaaaa¡¡¡¡¡
14 comentarios:
pues el roquefort va a ser que no :(, pero pasa por mi blog, que tengo un regalito para ti.
Besos. Paula
Muy rico!!! a mi las endivias me encantan pero en mi casa no le gustan a nadie más, así que me las preparo algunos días para cenar de esta manera:-) :-)
Besicos
Encantada de pasar por blog, a mi también me gusta el queso.
Muy guapa en el Sacré Coeur, una foto preciosa.
Gracias por tu visita.
Besos
¡Que buenas!
Yo tambien soy una apasionada de todo tipo de quesos.
Besos
pero nena, como te vas a enterar de las cosas si no me sigues :(, jajaja
Besos. Paula
las he comido alguna vez pero nunca con las nuececillas,apunto.gracias
Las ultimas recetas que has incluido a cual mas buena pero esta me recuerda la foto a una margarita, que bonita te quedó
Paulaaa, has visto q ahora si q te sigo?¿?¿ Ostrras q despiste....!! Gracias gracias gracias!!!!
Mary Lou, y q bien haces, cena ligerita y riquisima!!
Cocinica, has visto?? Parisssss, en cuanto pueda volvere q preciosidad de ciudad!!
Mese, pruebalas tambien con queso azul, de rechupete! Y con cabrales autentico ya ni te cuento, 1besico!!
Espe, el toque de las nuececillas le da un punto...especial!!
Maria.....si q quedo chula, q pena q en la mesa no duro nada!! ;-)))
Besos a todas y gracias por seguirme!!!!!
Me encantan las endivias, y con roquefort mas!
Besos.
Nunca he sido aficionada a las endíbias, pero hace poco me sirvieron unas también con queso y nueces y me encantaron , así que me tomo la receta y ¡a probar!. La receta del queso con mermelada de caramelo me ha hecho gracia, pues para mi marido es la r4eceta de cada tarde, o sea que le hago confitura de tomate, de higos, de pomelo, naranja... y le encanta.
Gracias por conectarte a mi blog, no tengas duda de que seguiré visitándote. Un abrazo
Muchas gracias a todas por venir a verme, me hace mucha ilusion recibir visitas y consejicos....
Pilar, anda q tu marido si q sabe....todas las tardes su tostadica....vaya listo! jejeje
Un besazo enorme y nos seguimos viendo!!!!
Hola ana muchas gracias por visitar mi blog y me alegra de que te gusten las recetas! Vos Tambien tenes muchas recetas interesantes asique te seguire visitando! Un beso grande desde aca de Argentina..!
Hola me a alegrado mucho tu visita a mi blog, el tuyo tambien tiene recetas muy interesantes por ejemplo ésta que seguro que a mi marido le tiene que encantar pues le encanta el roquefort y las endivias, bueno chica seguro que te visitaré más a menudo, un beso.
Muchisimas gracias a los dos!!! Me hace una ilusion tremenda q me hagais visiticas!!!!
Espero veros por aqui eh?? Un besazo enorme!
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