Bueno creo q en este caso las fotos hablan solitas.....ummmmmm
Ingredientes:
Hojaldre
Sobrasada
Queso (yo use de este de President en tarrina, uno q es curado...)
Lo preparamos asina:
Extendemos el hojaldre, untamos muy muy bien con la sobrasada y encima con el queso este q os digo, pero q si vosotras teneis alguna otra opcion, no dudeis en probarla, q con queso fresco tambien estaria rica rica......
Cerramos con el otro hojaldre encima untando los bordes con huevo y cerrando manualmente, y al horno......mas o menos yo lo deje hasta q vi q el dorado q tenia estaba a mi gusto........Ala!!! al turron!!!!!!
Q aproveche!!!!
18 comentarios:
pues si,hablan por si solas,y con esta musiquita de fondo.....es que como siempre tengo los altavoces sin sonido,nunca oigo,jejejeje
Ummm que rica, tiene muy buena pinta
pos qcomo me me comería un trocico ahora. Un besote
Una empanada estupenda!!!!!! que rica
besitosssss
Me encanta la sobrasada y con cualquier queso más. Te ha quedado divina.
Besos
Anica estupenda empanada y con tu permiso me llevo un trozito de de ese pastel de chocolate je je, que tiene una pinta riquísima.
Un beso.
Todo lo que has subido tiene pinta de estar muy rico, los pasteles preciosos y la dorada seguro que pa mojar pan. Pero... soy adicta a la sobrasada así que me quedo con ella, mia pa siempre.
besos
Hola Anica yo no soy nada amante de la sobrasa no me sienta bien ... pero la pinta que tiene seguro que esta muy rica...yn besito guapa
Facilito y delicioso ese hojaldre.
Besos.
mmm, que rico, menuda pinta tiene! yo hice algo parecido, pero lo hice en forma de espirales, y me encanto, con el queso que tu le as puesto tiene que estar de vicio!!
Besitos!!
Joo que rico!! que pena no ser tu vecina para que me acerques un poquito de cada cosa que preparas.
Bstos
¡¡yo quiero un trocico!!, ainssss, con lo que me gustan a mi las empanadas y el queso, buffffff, que riquísimo, para rechupetearse hasta los dedos de los pies, hummm
Un besín
Qué cosa tan rica por dios. Besos.
Que combinación mas rica, me la anoto.
Un beso.
Hola Ana, te comunico (igual ya lo sabes), que se inaugura un grupo de blogers aragoneses, "Gastrónomos del Ebro", la primera quedada es este viernes 19/3, si te interesa asistir pásate por mi blog para más datos. Un saludo.
No las he preparado nunca así. Me llevo la idea. Un besazo.
Con lo que me gusta la sobrasada, te ha quedado de impresionar.
Yo para la merienda bien me comía un trocito calentita. Qué buena!!
Publicar un comentario