Helouuuu!!!
Estas doradas fueron una probatina a lo tontuelo y quedaron mas ricas q pa q!!!! Os animo a probarlas, sino teneis la maquinita, de la manera tradicional, okei???
Ingredientes:
Doradas
J. serrano
patatas medianas 1 o 2
cebolla
ajo y perejil
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
Se prepara asina:
Ponemos aceite en la cubeta, con las patatas, cebolla, sal, lo mezclamos con el aceite, añadimos las doradas, con el jamon (en plan sandwich), las ponemos encima de las patatas, y condimentamos con una picada q haremos con el ajo, pimienta, sal , perejil, el vino blanco y el agua, echamospor encima y ponemos menu manual 20 minutos.
De muerte!!!!!
2 comentarios:
oye ,tambein lleva gambas?
¡Hola Ana!
Que pinta más buena que tiene ese plato. Me gusta esa prueba. Me la apunto que aunque sea con cualquier otro pescado tiene que estar de rechupete.
Un beso.
Publicar un comentario