Mis mas fieles sufridores....

domingo, 14 de febrero de 2010

Garbanzos con Sepia Fussion Cook

Muy buenos dias de Domingo chiquetes!!!!!!


Como mi maridin esta regresando del pueblo y tengo el pollo asado en proceso en el horno....voy a meter unas entradicas q tengo de esta semana, hace??? Esta en concreto la he sacado de nuestra amiga MISS COCINA, muchas gracias por la idea wapa, staban ricos ricos ricos!!!!!
Alla vamos!!!

Ingredientes:

Garbanzos, (en mi caso de bote, made in Mercadona)

Pastilla de caldo de carne (en mi caso la nueva esta q es como gelatina, va de vicio)
Sepia en trozos
2 dientes de ajo
perejil
sal
aceite
Tomate triturado
Vino blanco
Lo preparamos asina:
Ponemos en la cubeta el aceite el ajo, el perejil, programa arroz, removemos bien, echamos la sepia junto a 1/2 vaso de vino blanco, dejamos 3 minutines evaporar el alcohol. Añadimos los garbanzos muy bien escurridos, la pastilla de caldo, el tomate triturado y sal. Removemos todo y cerramos olla con el mismo menu. Dejamos terminar y listo!!!!

Espero q os guste, a nosotros nos supo la mar de rico!!! Besitos!!!

2 comentarios:

Curra dijo...

He terminado ahora de comer, pero no creas que ya metería yo la cuchara ahora mismo en estos garbanzos. Qué buenos por dios!!.
Besos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Este plato es que me encanta y el tuyo se ve genial.

Besitos