Hola a tod@sssss.....esta empanada, la hice principalmente por mi maridin, q le pirran las espinacas, y al final ha resultado todo un exito!!! A ver si os gusta, aunq esta un poquillo "tuneada" la saque delblog http://elrincondelamariposa.blogspot.com/, os lo recomiendo pq tiene recetas buenisimas , tiene bizcochos de mil maneras y a cual mas rico......
Alla vamos!!!!
Ingredientes:
Espinacas (use congeladas)
100 roquefort
100 nata de cocinar
Champiñones
Hojaldre
Pasas
Nueces
Aceite
Sal
Nuez Moscada
1 Huevo Batido para pintar el hojaldre.
Cocemos las espinacas, las dejamos escurrir bien y despues las secamos con papel de cocina, para dejarlas lo mas secas posible. Reservamos. Sofreimos los champis laminados con perejil, añadimos las espinacas y saltemos unos minutines.Añadimos el roquefort, la nata las nueces, las pasas y una piquita de sal y otra de Nuez moscada. Mezclarlo todo bien, y dejar q se temple.Rellenar el hojaldre sellando los bordes con un tenedor. Pintamos con huevo batido y metemos al horno ya precalentado a 180º durante unos 20 minutos o hasta q se dore bien.
Y listo para comer.....!!!! Q aproveche!!!!!
25 comentarios:
Hola Ana
Se ve delicioso!!!!!!!!gracias por la receta!!!
sweetcakestoronto
besos y feliz fin de semana
miri
Que rica empanada y que original. La comí una vez en un restaurante (pero con bechamel) y estaba buenísima.
Te ha quedado estupenda.
Besitos
Riquisima esa empanada, tengo un pastel de hojaldre relleno de espinacas y salmón pendiente de subir que estaba buenisimo, así que tu empanada con esos piñones que me chiflan tengo que probarla.
Un beso.
Holaaa, una receta deliciosa!! me la apunto. Sabes qué? si te gustan las empanadas la cocinera ha sacado una nueva masa empanada, y es buenísima. Aunque con el hojaldre salen muy ricas, te lo digo por si quieres probarla.
Un besooo
Que rica la empanada!!! A mi también me gustan mucho las espinacas, bueno de hecho me gustan todos los ingredientes que lleva, así que tomo nota.
Besitos y feliz domingo.
Hola Anica,vengo del bloc de "Catalan futut".
Son interesantes tus recetas ya iré pasando.
Saludos!!
Hola Ana, Muchas gracias por pasar por mi blog y por el comentario tan bonito que dejaste eres muy bienvenida, el tuyo esta muy bien y tienes unas recetas estupendas, con tu permiso seguire pasando por aqui.
La empanada tiene que estar realmente buena con esa pinta, un saludo.
JUAN
Caramba Anica eso va que xuta!!!Gracias por tu visita.
Hasta pronto!!
Qué pintita ésta si te la copio,la recetica
trampa me gusta menos,pero claro tiene que haber para todos los gustos...Me estoy aficionando a las espinacas pues antes me parecía que comía hierva, ahora con unos piñoncitos y demás...me las como.Me ha gustado mucho,sigue siendo tan esplendida.
Besotes gordotes.
lo que hacemos por los maridines.....me la apunto que a mi me encantan las espinacas,y el hojaldre,y las nueces y ,y y,y,.......todoooo
Ana, que me encanta la recetina hija, una manera de hacerles comer en casa las espinacas, que no les van nadita. Wueno, com dice mi hija, no les va nada " verde" jajajajaja. Esta cae, y si les gusta estupendo, sinó me la como yo sola (estupendo tambièn jajajajaja).
besotes pisiosaaaaa :)
vya pinta que tiene esta empanada, rica rica
Voy a apuntarme la receta para mi maridin que le encanta esta verdura.Besos
Ani tiene una pinta estupenda, ya la ví todo lo que lleva me gusta, y hace muy buena combinación, te ha quedado genial.
Besossss
Una empanada muy rica y facilita, me encantan las espinacas y el hojaldre, un beso guapa
uummm muy rica la empanada si señora,,,,en casa tambien gusta mucho las espinacas... de cualquier manera...besos
Hola guapa, una empanada riquisima, me gustan mucho y de espinacas tiene que estar delicios, besitos.
Hola Anica, tu empanada es de las que me gustan a mí porque todo lo que lleve espinacas me gusta, así que guardo tu receta en la reserva para ponerme con ella un día de estos. Un beso.
Anica, aquí estoy de visita en tu blog, que veo está lleno de cosas ricas. Esta empanada tiene una pinta estupenda, a mi marido también le encantan las espinacas así que voy tomando nota para prepararlo un día.
Un beso.
Buenas Anica, empiezo la semana de paseo, de paseo por tu blog no por otro sitio. Gracias por pasarte por mi blog, espero que te gustara. El tuyo está genial osea que me hago seguidora ya mismo. Bueno guapa, un besito y que vaya requetebien la semanita.
Hasta pronto.
Hola guapa, te devuelvo la visita.
Me ha gustado esta empanado que las espinacas en mi casa siempre triunfan.
Te he fichado para seguirte de cerca.
Saludos
Hola a tod@s!!!! Me gustan cada vez mas los fines de semana pq tengo muchiiiiiisimas visiticas!!!! como mola!!!!!
Daros las gracias de corazon a tod@s, a los q venis nuevos, a los q me devolveis la visitica y a los q sois ya de casa......Muchos achuchones a tod@s y nos seguimos viendo eh!!!!!!
Por cierto Goyi, la receta trampa, la verdad esq a mi me viene bien para cenicas de cuando en cuando y chica, seguro q alguna la aprovecha no crees?? Ademas deberias animarte a probarlo pq esta rico rico rico!!!!!!!! Besos enormormes a tod@@@@@@ssssssssssssssssssss
Sustituiré el roquefor por otro queso que ese no me va. Muy buena empanada y muy sana. Un besaazo.
Nati!!!! Si te gusta el gorgonzola,sale tambien de muerte!!! En Mercadona, han traido unas cuñas de Gorgonzola q no tenian antes, y es muy buen quesico....Ala pruebala y me cuentas!!! Besotes
Te ha dado fuerte con las espinacas, eh? Esto tiene que estar buenísimo :)
Un abrazo
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