Mis mas fieles sufridores....

miércoles, 14 de octubre de 2009

Champiñones rellenos de jamón y cebollica


Ricos, ricos, ricos.......y súper rápidosssssssssssssssssssss.........me encantan los champis!!! A ver si os gustan!!

Ingredientes:
-Champis
-Jamon a trocitos chiquitines
-Cebolla picadita
-Queso rallado

Los hacemos asi:
Ponemos los champis en el horno, quince minutos por cada lado a unos 130º , mientras tanto preparamos el relleno de los champis, cortamos la cebolla y el jamón a trocitos pequeños y pochamos bien pochado todo, una vez q este listo rellenamos los champis bien cumpliditos y colocamos en el horno. Por ultimo cubrimos de queso rallado especial para gratinar y cuando este doradito sacamos del horno y listos para comer!!!! Bon apettit!!!!!




Lacitos de pasta tristes


Hola a todos, lo primero de todo creo q deberia pedir perdon porque hace un monton de dias que no cuelgo ninguna entrada, pero estoy de medicos y tengo para dias, asi q aunq tengo muchas pendientes, iremos poquico a poco.....
Os pongo de momento esta receta sencillisima para un día de esos, q no tienes tiempo de hacer nada complicado, espero q os guste.....

Ingredientes:
-Lacitos de pasta
-Atun
-Tomate
-Nuez moscada

Lo preparamos asi:

Cocemos la pasta al gusto, una vez q este ya cocida, la escurrimos y le ponemos un poquito de mantequilla para q tome un poquito de sabor dulce.....Mientras tanto, hacemos la salsa.
Ponemos el tomate en un cazo, añadimos un poquito de nuez moscada e incorporamos el atún, dejamos hacer "chup-chup" a fuego bajo durante unos veinte minutos.
Añadimos a la pasta y a comerrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!